- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
イケオジが、恋バナで乙女になったかと思えば、フェロモンだだもれセクシーになったり、きゅんきゅんです。
by もるもるえ-
登場人物みんなかわいい!
みんなかわいいです。こんなおじ様達いないわとツッコミを入れつつ読んじゃう。年上彼氏ほしくなってしまいますね。
by マッソ-
全力で好きです!
瀬尾さんのいじらしさとても好きです!
イケオジなのにどこか弱くてでもちゃんと大人の男性でエッチなシーンは優しくて、、、
こんな男性いたらなーとニヤニヤしてしまう話でおススメです!by alianza-
割とベタな展開かなと思いました。
無料という事で読みましたが、
ポイント消費していくかは悩みどころです。by もふぃもふぃ-
よくわからない
皆さんの評価がよいのが、よくわからない…
なんとなく読んでるけど、内容が薄っぺらい。by みーすけにゃん-
まだ少ししか読んでませんが、2人とも純粋なかんじで、読んでいてほのぼのします。絵も綺麗で、瀬尾さんがカッコいい。
by いぬさる-
きっかけ
めっちゃコミック読むきっかけになった漫画です。どこかの広告にあがっていました。読むとどんどんハマって一気に読んだ記憶です。面白い
by qx-
進展遅い
前回の入荷からだいぶ経っていたから期待して読んだけれど、進展が遅いですわ。ここらで読むのやめて別の作品探そうかなぁ…
by 富良野-
絵がきれい
リアリティーもあるし、漫画味もあって内容がすごく面白い。絵が好みだから、どんどん読んじゃいます。大人なきゅんポイント満載です。
by ららら♡-
話はとても好きだし絵も綺麗
話も絵もとても好きです。
こういう話し合ったら良いね的な。
がひとつだけ。
テレビのアニメよろしく前回の話を3ページ分も使うのはちょっとよろしくない気がします。
それがなければ星5つby emwm-