大人子供
ちょっとカッコ良すぎの年の差カップル
こんな素敵な年上男性なら毎日ワクワクするし
幸せな未来を想像してしまう。by 匿名希望-
この作品すき
絵もかわいいし、主人公も好き、カラーで見たかった作品!
キュンキュンするところもあり、おじさんも誠実でステキすぎる、こんな恋愛してみたい!!
無料読み終わり、課金して読みますby 匿名希望-
イケオジ最高
気弱な及び腰?なイケオジ。
対するは、いつもまとめ髪の「女」を封印してかのような枯れた女子。けど、ゴージャスナな下着を身に付けてみたり可愛い人。
この2人が、すれ違うことなくハッピーエンドを迎えることを祈ります。by 匿名希望-
ハマります
最初は何気なく読んでいたのですが、ハマりました。女の子も可愛くなってくるし、男性も魅力的で素敵です。
by ちよこはな-
おじさん?
おじさんなのかな?20代と40代にしてはおじさまがおじさますぎる!なのにかっこよすぎてこんなおじさまいないでしょ?
納得できないのに読んでしまう!続きが気になります!by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンないい漫画に出会えました!!!
本当に面白いし絵はかわいいし最高なので色んな人に読んで欲しいです!by 匿名希望-
可愛い
絵も綺麗で可愛いです。
主人公の女の子が少しズルい考え方なのかな?とは思いますが、年上のおじさまからすると素直で可愛いのではないかと思います。主人公も可愛いです。by 匿名希望-
オジサン好きには堪らない作品。まだ無料分しか読んでいませんが、年の差恋愛の醍醐味がどんどん出てきそうな予感さかしません。期待しながら読み進めてみます。
ヒロインかわいい
ゼネコンの施工管理なのかな?男前なヒロインが彼の前でめっちゃふわふわなかわいい女の子になるのが可愛くて可愛いくて。
凄く魅力的なヒロインでした。
とはいえ、少女マンガ?だから仕方ないけど、相手の彼氏全然オジサンに見えない!by 匿名希望-
見れば見るほど、楽しみで、
次の回を見るのが楽しみになりました。
ドキドキ、ワクワクが止まらないです♪by 匿名希望-