【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(209ページ目)
歳の差
こんなことあるのかなぁ?と思ってしまいますが、意識してなかった相手への気持ちの変化にこちらもドキドキ。
うちの副社長と違う!
早く続きが読みたいです。
BL脳の私でもこの話の展開に期待しています。
女性キャラに共感できましたしイケオジのピュアさにも
ハマりました。by もちこんぐ- 0
主人公がカッコいい
イケオジは勿論かっこいいのですが主人公が工事現場の監督していて頼もしい女性なのがいい。
告白されても忙しくて断る理由探していたが、お昼に来なくなって急に寂しくなって会いたくなっちゃうところキュンポイントです。by 匿名希望- 0
瀬尾さんに癒やされる。
主人公のことを好きになって、告白するのが、瀬尾さん。とても穏やかで、大人の余裕があり、だけど心の中はわりと乙女だったりして、とてもかわいいところもあり。そして、エッチがとても上手らしい。
こんな彼氏が私もほしい!!
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
先が気になる
男性の中で働く素敵な主人公。それとイケオジのカレシ…まだ無料の所しか読めてませんが、このまた2人ともかっこよく期待を裏切らず恋愛してほしいです
絵がちょっと惜しいが
おじさんといっても若いけれど、彼の事情や彼女の事情が細かく描かれていてよかった。おじさんに嫌な目にあった彼女の気持ちはよかわかる。上手くいって欲しい。
表紙からは余裕満面のイケおじが登場するのかと思いきや、一生懸命な感じに癒されてしまいました。そこからどう展開するのか楽しみです。
イケオジとっても良い人!!主人公に安心を与えたり、対応が紳士でとても好きです。今後の展開がとても気になる作品です。
ドキドキ
イケオジに可愛い女の子がキュンキュンするのはたまらないです。
こんな素敵なオジ様いたら喜んでお付き合いさせていただきたい!by うかつなはちべぇ- 0
大人の恋愛
落ち着いた大人の男女の恋愛。瀬尾さんの落ち着いた雰囲気が素敵です。しかし、裏の乙女チックな姿がギャップがありキュンキュンしました。千世ちゃんの勝負下着が高いって所は思わず頷いてしまった(笑)世の女性みんな共感するのでは・・・