イケオジ最高‼️
この作品を読むまで、オジサン?ありえない!と思ってました。でも考え方を変えられる作品です。とにかく甘くて可愛い。
by みすずちゃん-
イケオジ万歳です!笑
年の差カップルのストーリー大好きで、これからどうなるのか続きが楽しみです!無料分もっと増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望-
課金した思い出の作品です
ツイッターを見ていたら広告が気になって、思わずメチャコミに登録することになった作品です。
まずは無料分を・・を読んでいたのですが、2人のその後が気になってとうとう課金することになりました。
ヒロインは猪突猛進型でとても可愛らしく、お相手の副社長は年齢とスペックからあり得ないほどキュートな設定ですが、2人のラブラブ度が好きで応援したくなります。ベッドシーンもほどよく、あからさまにいやらしくなく、わたし的には好きです。ただ20話超えてきてだんだんと飽きてきてしまっているので、今後も課金して読みたいかちょっと疑問になってきたので、星4つにしておきました!今後の展開次第でしょうか・・・?by なつゆめ7903-
無料分まで読みましたが、ちよちゃんと瀬尾さんのなんかピュアな関係にドキドキしてしまいます。続き読もうかな
今までにない感じのストーリーで
まだ無料分しか読んでないけど
この先も課金して読んでしまいそう。。。by 匿名希望-
けっこう好きですね。
読んでそんはないと思いました。
この2人をやさしく見守りたくなるそんな漫画です。by 匿名希望-
友だちのおじさんから、恋人へ。こんなおじさん、いるわけないけど素敵すぎる。大人なところと、可愛らしいところ、キュンとする。
出会いが欲しい
出会いって色んなところに転がっているものなのかもしれません。
私のところには…、転がってません。
愛されたい。想われたい。
私も、毎日同じ店でご飯食べてたら、見つけてくれる人いるかな?
こんな事が私にも起こったら良いなって思うので、これからも読みます。
夢を有難うです。by まち丸-
おじさんとの恋愛
3話まで読んでのレビューです。
おじさんの年齢がまだ明かされていないので、どんな感じなのかなと想像して読みました。4話以降、どうしておじさんが同世代でなくて、歳が10以上離れている若い子をターゲットにしているのか明かされるのでしょうか。期待です。by 匿名希望-
歳の差があるけど、素敵な2人。2人とも誠実な感じだし、みていて気持ちがいい。恋の発展のスピードもいい感じ。