【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(204ページ目)

全力で、愛していいかな?
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/11 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

評価5 39% 3,928
評価4 37% 3,771
評価3 19% 1,867
2,031 - 2,040件目/全2,326件

イケオジ素敵

こんなイケメンをおじさん呼びするのは、どうかな、と思うのですが。
    お金持ちで、イケてて、恋愛慣れしてなくて、やさしくて、なんて揃いすぎです!
    男社会で働く千世ちゃんなので、色々と立場を考えたら、恋愛なんて考えていられないのも納得です。
    こんな2人だからこそ、これからの展開に期待してます!

絵は嫌いじゃないんですけど…なんかぎこちないんだなぁ。
    表情が固いというか🤔
    男性はスパダリなんだけど、女の子に魅力を感じないなぁ。どこに惚れたのかな?

まだ無料分ですが

仕事の毎日で疲れ果てている。
    その上対応を悩まなければいけない状態では、主人公が思わず行動をとってしまったのも共感できます。
    相手が大人な対応ができる方でステキ。
    二人、どうなるのかな?

不器用女子の恋

見たことないがイケオジは実在するのか?イタオジは頻繁にみるのだが?こんなイケオジいたら良いなぁ、と思う今日この頃。

続きがきになる

まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる!出会いは女の人のほうが男前なんかんじで、男の人がなんか乙女チック?なかんじだったけど、大人のおじさんの良さがでてきたり、男前な女の人が、やっぱ女の人だなーって思わせるような雰囲気もみえてきて、この二人どうなるのか気になります。途中まで課金して、このあとどうするか迷い中です

疲れを癒やし合える

出来る男はさりげなくスマートに。
    仕事で疲れた時に癒やしてくれるのって凄くイイ。
    セクハラ紛いを受けて、男性不信のトラウマに悩まされているけどサラッと撃退!

都合が良い世界

ありえねぇー!!!

でも羨ましいな、可愛いなって思います。
    思ったことをちゃんと伝えられれば良いのに。
    難しそうで簡単、簡単なようで難しい。
    きっと、それはタイミングも言葉の選び方も大事で。
    え?ってなったらとっさには言葉にできない。
    だって相手がただのいたずら心か、
    無意識なのか悪意で
    言動したのかわからないから。
    言えないから、その件を持ち帰って
    頭の中で検証する。
    今までの相手の言動から
    これはおふざけではない、とか
    無意識なんだとか
    真意はそこでないとか。
    そこから、引っかかった部分はどうだったんだと伝える言葉を整理して
    いかに相手に丁寧に慎重な言葉を作っていくもの。
    までは書かれてないけれど、人ってそういうものです。

メインキャラ、他もとても気持ち良いキャラクターなので見やすい。
    安心して読み続けていけるお話だと思います。

by keikmy

理想のイケオジ

イケメン、高収入、家事スキル高い、気遣い屋さん、そして性格乙女。彼女のことを真っ直ぐな好きなイケオジを応援したくなっちゃいますね。
    彼女も彼女でさっぱりした性格なので、爽やかなカップル。続きが楽しみ。

大好きです!

2人にキュンキュンしてます。
    2人の心の声が面白い!くっついちゃえばいいのに~、じれったい~って楽しんでます。
    勝負下着最高!もっと安くていいの沢山買えるよ!って教えてあげたいって思っちゃいました(笑)
    続きを楽しみにしてます。
    絵も大好きです(*^^*)

ちょっと物足りない

序盤の、おじさんからの告白、気まずいかんじ、もう会えないのかな?からの、再会うれしい!という流れが普通すぎてちょっと物足りなく感じました。