無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ほんわかかわいい
まだ無料分だけですが、大人同士の恋愛漫画なのに、とってもほんわかかわいくて癒されます。これからどうなっていくのか楽しみです。
素敵
こんなかっこいいおじさんいたら好きになっちゃう。大変な男社会のストレスマックスな中、癒されるしかっこいいしは最高。
安心して読めるー
おじさんってー(汗)と思ってましたが、おじさんにしてはイケメンナイスバディ(話の中ではイケオジ)だし、スマートやし、なにより彼女を大事に思う気持ちや、自分の気持ちにドギマギしてる純なところにキュンキュンしますー。
イヤイヤその年でありえんと思いながらもニヤニヤ読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by はちわれ白靴下-
無料分を読ませていただきました!アラサー枯れ女子の恋の行方が気になります!私も見ていてキュンキュンときめいちゃいました!続きが気になります!
素敵
おすすめに出てきて、読んでみましたが、イケおじが素敵すぎてこんな人なら歳が離れていてもいいなと思いました。笑
実は考えすぎて、ちょっとから回ってるところも可愛いです。by 匿名希望-
千世ちゃんは等身大過ぎて、感情移入してします。こんなイケオジいたらなぁとは思うが実際はいないでしょうね~。二人とも年齢もあるけどガツガツせずお互い思いやって優しさがあるところがとてもいいです(^^)
年上の人にあこがれる人向けですね。私はこういう恋愛に憧れるので読んでいてとても楽しいです。現実にはなかなかないですから
瀬尾さん。。良い。。
実際にいないのよ、こんなイケオジ。。
癒されるわー
千世ちゃんも、まっすぐでかわいいわー
久々に当たり漫画に出逢えました♪
いろいろ書きなぐりたいけど、配信全話のネタバレしちゃいそうで困る。。
続きが気になる。。気になるのよ!
とりあえず、読んで!
読めばわかる、瀬尾さん最高!
素敵な恋は、女性を綺麗にする。。
漫画も然り。
ときめきって大切よねーby 匿名希望-
あんまりない珍しい設定でおもしろいと思いました。ガテン系の女子すてきですよね。奥手なかんじもかわいい。
めっちゃ癒やし系のおじ様!
ちよちゃんが日々に疲れ切ってる中癒やされるのわかる〜!
まだ無料分だけしか読んでませんが、ハマりそうな予感です。by 匿名希望-