オジきゅん
年上好きなのでちょっとこーゆーの憧れます!!
初々しさがある駆け引きがすごくきゅんっときました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
楽しみです
気の合う年上のおじさんから、突然の告白。告白されると意識して、目を逸らすけど。でも、とっても気になる。。。年上の男性はとても立居振る舞いというか、気の使い方が素敵です。そう思わせてくれそうなストーリーです
イケオジ、カッコイイ〜。お金もあってイケてるて羨ましい。こんなイケオジと出会いたい!おじさんなのに可愛いところも良い。続き読みます
今ハマってる本の一つ。
ティーン漫画のキラキラとかザ、イケメンとかいうよりも落ち着いててでもきゅんとして楽しく読ませてもらってます。
今後と楽しみです!by 匿名希望-
ランチ友達だった男性から突然の告白。
歳も離れていたし、恋愛対象として見てなかったけど…
40代と30代なら全然ある話ですよね。
何だか可愛い感じで応援したくなりました。by 匿名希望-
共感
私もおじさんと呼ばれる世代が苦手なので共感して読めました。かっこいい年上男性に告白されて距離が縮まっていく感じがいいです。
WEBの広告で気になり、飛んでみてみました。3話まで無料だったのですが、続きが気になり過ぎて3話ほど追加購入してしまいました。展開的にはゆっくりで、エロ要素は想像してたよりあまりなかったですが、女の方が少し強い印象の見たことがなかった内容でした。続きが気になるので、追加で購入しようかなと思います。
by saki111123-
イケオジ良い❗️
こんなイケオジいたらたまらない
もっとガツンと両思いの恋愛になってほしいです
今後が楽しみby マキュコ-
なんだ?!オジサマ、ステキ!
男社会で生きている主人公は、恋愛とは遠い感じ。でもイケオジからのアピールを受けて気持ちに変化が見えるようになってきてから、急激に「女の子」って感じになって、顔つきが変わったなと思いました。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公ちゃんには幸せになってほしいな☆by 匿名希望-
スマート
何このカッコいいおじさん。世の中にこんなオヤジはいるはずがない。でも、いるはずがないからこそ漫画では尊い。