無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
まださわりしか読めていませんが、イケおじーー♡普通に喋ってるだけなのに相手の女の子に対しての好きが漏れてて色っぽいです(*^^*)それにあてられてる女の子も可愛い!少しずつですが読み進めていきたいです!
まだ読んでいる途中ですが、好きです。
キュンキュンします。
大人のところとピュアなところがある彼にキュンキュンしちゃう主人公もいい。2人の雰囲気がとてもいいです。by 匿名希望-
瀬尾さんは何歳ぐらいなんだろう?私も年齢的にイケおじに惹かれるなあ。副社長でイケメンで誠実だったら、何歳でもいいよなあ。
全力愛いいな
年上だけど、恋愛初心者?な彼は、男ばかりの職場で働く男勝りの彼女を好きになりました。彼の全力愛は彼女を乙女に変えていきます。全力愛いいな。
キュンキュンしました〜!
どっかにこんな出会い、こんな男性
いないかなぁ。。
働く女性の憧れ展開です。。by 匿名希望-
おじさまが可愛い
年齢差がありますが、お互いに探り探り相手の様子を伺いながら関係を進めていきます。
おじさまがある意味可愛く、キュンとくる漫画ですby yuuriri-
イケおじです。そしてこのおじさんかわいいんです。千世ちゃんも頑張り屋さんです。2人をむちゃ応援しながら読んでます。
リアル
こんな恋したいなーつてきゅんきゅんさせてもらってます。素直な女の子がかわいいです。作品楽しみにしていますね
by せぶんぶんさん-
おじさん?との恋愛?凄く優しい雰囲気です。ヒロインも慎重に嫌見なくとても素敵だとおもいました。続きが気になります。
可愛い
年の離れているおじさまとの恋物語
ありそうではあるけど
ここに出てくるおじさまは
かっこいいだけではなくて
可愛さが入ってて
ときめいちゃいました
続きが気になりますby 匿名希望-