【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(20ページ目)

無料分だけ
読みました。俺様系の強引な男性ではないけど、ヒロインと体の関係になるまでは早いかな。初デートでホテルの部屋とってるとか・・・結局、大人なフリして肉食系?
by ナナモカ-
大好きな作品です。
なんか女の子女の子していない主人公がひとりの人の前では女性になり、男性男性していないのに彼女の前だと男になる。by 匿名希望 。-
年下彼女にベタ惚れなダンディおじ様!お試しから付き合い始めますが、正式なお付き合いになります。すごく優しいエスコート!
by クマさんケーキ-
瀬尾さんの繊細な感じと千世のいつもはガテン系な雰囲気なのに瀬尾さんの前だとしおらしくなって女の子全開になるところいい!
by ささりめ-
紳士だ!
素敵な対応!エッチはするけど、愛を感じる!それって素敵だと思う。こんな愛され方はやっぱり魅力的ですよね。
by おかえりんご-
現実味もあり
たしかに、瀬尾さんみたいなひとは、現実的にはいないけど、女の子の方はいそう。
なかなか、てを出してこないから自分から行ったとかよくきく(笑)by 相田翔子-
2人とも可愛い
2人の過去の出会いエピソードまで見ました。面白いです。
お互いに意識し合っていて 2人とも可愛い。
愛されてるって良いですね~by ちびのんまま-
大人の恋
二人が紆余曲折しながら心を通わせていくストーリー。大人だから言えないこと、大人だから相手のことを考えて一歩踏み出せない…いいです。瀨尾さん、かわいすぎて大ファンになりました。
by キキクロ-
イケオジ最高!
イケオジに全力で愛されるの最高です!たまに余裕なさげなとこも可愛く最高!大人な対応もぐっときます!!最初からこんなにうまくいってどうなるのか逆に気になる!
by tobotobo-
これ何度も読める!
オジ様が素敵で、彼女も可愛くて、エッチシーンも良くて、何度も読み返しています!
オジ様がお金持ちなのもいいですね〜。by めちゃよん-