無料分まで読みましたが、とても気になります!しかも、瀬尾さんいいなあ~。こんな方が現実いたら…次読みたい!
by mel11- 0
不器用なところがよい
結局付き合っていても、相手を思いやれるかですよね。二人が優しすぎて、モヤッとしながらも応援したくなります
by nami2002- 0
いいと思う
途中まで読んで行きました…。話は面白いしいいなーって思うんですけど、、、なんとなく絵の身体?のバランスがおかしいなって思ってしまいました笑
by あそんず- 0
主人公の男前でかっこいいのに男性慣れしてないのとかかわいい~!瀬尾さんも、イケオジなのにピュアな感じがいいよね。
こんな不器用なふたりをついつい応援したくなります。by mari-rinrin- 0
最初の無料分だけ読みました。主人公とヒーローの年齢差のハッピーエンドですかね。続きが気になりますので読んでみます。
by ドンた- 0
大好き
オジサン系大好き。今回のかわいい系のおじさんもいいですね。
女の子の方がかっこいいですよね。
でも、二人の恋の行方が気になります。by きみ05- 0
私はこの展開好きですよ
アラサーだけど、男免疫少なくて、真面目な主人公が、悩みながらもイケオジに惹かれて行くのがとっても羨ましい。こんなイケオジ近くにいないかな(笑)
で、またオジサンの方も純情で、彼女を大事にしたいんだけど、、そりゃ大人どうしの恋ですからねー。展開早いのもおかしくない!by べくふん- 0
大好き
オジサン系、大好き。
今回のおじさんはかわいい系だね。
ワイルドでもかわいいでも、なんでも面白いから好き。by 20212021- 0
ジェントルー
こんなカッコいい素敵な紳士おりますか?この世に!!何もかもが最高です♡溺愛っぷりが羨ましすぎますー♡
by てこち- 0
歳の差
漫画だからか、見た目も変わらない感じで
抵抗感なく読めました。
実際にこんなイケオジいたら素晴らしい!by やらび- 0