みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の男前でかっこいいのに男性慣れしてないのとかかわいい~!瀬尾さんも、イケオジなのにピュアな感じがいいよね。
    こんな不器用なふたりをついつい応援したくなります。

高評価の方、ごめんなさい。
    私には無理な展開でした。主人公が服が汚れたまま食事に行くとか、付き合うって、一緒にホテルに泊まる事なの?とか…
    たまに同じ人?と絵柄に悩むこともありました。

男性キャラが…

おじさんとの恋。みたいなストーリーのわりにはおじさんが幼い?女々しい?のでちょっと感情移入できなくなりました。

千世ちゃん大胆だよね

千世ちゃん大胆だよね。千世ちゃんも瀬尾さんも行動がチグハグな感じで、どうしてもしっくり来ない展開で課金までして読み進めようとは思いませんでした。

by Evaeri

大人きゅん

ヒロインに段々と感情移入しちゃって可愛いいし、どんどんキレイになっている。好きな人のため、恋をするとキレイになっていく過程をみれる。応援したくなっちゃう気持ちで読み進めてしまいます!

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで瀬尾さんは45歳には見えないです。
    性格もナヨナヨしている所があり、年上の男性ならもっとビシッとしてほしいなと思いました。

瀬尾さん大人だなぁ

うーん、大人の恋ってどうすれば、、、
    でも、何歳でも恋する気持ちって素敵ですねー
    2人の気持ちが通じ合うと良いですねー

無料だったので

無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろくて続きが気になります!ついつい読み進めてしまいました。。

ん〜

こんな感じで始まる2人のストーリーの始まり方はあまりないなぁ。と思って見ました。
    やっぱり年上は優しいですね

ギャップをどう取るか…

普通の恋愛漫画からするとなんとも異色な感じ。
    イケオジどんだけカッコいいのか、とついつい読んでたら、途中めちゃ乙女だし、女の子は柔道やってて、チンピラ投げ飛ばせちゃうくらいにめちゃ強いって…ギャップが

by LeaLea
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,826件