【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(193ページ目)
最高
大人な恋愛って感じです。瀬尾さんが素敵やし紳士!ヒロインも、サバサバしていて、好感持てるタイプ。2人の距離がどんどん近くなっていくのにキュンキュンしてしまいます。
千世さんと瀬尾さんのこい。2話だけなので告白の結果気になります。仕事ばっかりで昼ごはんだけ一緒になってた関係で。どんな結論出したのかな。
おじさんでもイケおじなら大歓迎です!そしてイケおじブームですもんね。読んでて楽しいですけど主人公の性格がちょっと苦手です。
イケオジ、、
最初の2話だけ、読んでみたけど瀬尾さんいい人だなー
お土産も買ってくれるし、お店も予約してくれるし、、by 匿名希望- 0
この関係、素敵です
仕事に誠実でまっすぐな主人公。上司や同僚の嫌味にもめげず、自分を貫く強さに拍手を送りたい。
そんな主人公をそっと見守り、さりげなくフォローしてくれるおじさま。
ぐいぐいアプローチしてこない大人の余裕がますます魅力を引き立てています。
普段は弱音を吐かない主人公が、おじさまだけに心を開いて自分をさらけ出せる、こんな風に受け止めてくれる素敵なおじさまは永遠の憧れです。by スウィートピー- 1
現実に年齢を考えたら、いい歳して…って思ってしまったけど、2人の純粋さにどんどん引き込まれます。
ランチに待ち合わせしてるのではなく、あの人がいるかも…的なウブな感じ、大人になってから全然ないから羨ましい!イケオジ!by 匿名希望- 0
女だらけもちょー面倒だけど、森元会長みたいに、ゲス男社会の中での女も大変だねー。分かるわ。副社長に告られるなんて、いい子なのかな。
好き~
イケオジブーム?!
とか言うけれども純粋に素敵な恋愛!
なんか、もどかしくって可愛いとか思うくらい!
お試し三ヶ月?いえいえどんどんうまく行ってください
でも紆余曲折で波乱万丈?!なのかも…
ドキドキ…
次の配信が楽しみです
カッコいい逆男前女子力も、魅力だよ!by スーDB- 1
大人の雰囲気のオジサンがちょっとした事で顔を赤くしたり、ドキドキしたりと、とにかく二人がかわいいです!
こんな感じいいなぁ
めちゃくちゃモテそうなのに、恋愛慣れしてなくてピュア。こんな人いたらいいな。
久々にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0