ダンディ最高笑
瀬尾さんがかっこいいしかわいいし最高です。
思わず一気読みしちゃいました。
ちよちゃんがだんだん可愛くなっていくのも良いなぁって思います^ ^
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
イケオジと不器用仕事ウーマンの主人公の物語です。とにかくイケオジがカッコいい…!イケオジというかイケ紳士って感じです
きゅんきゅん
毎回毎回きゅんきゅんがとまりません!
あんなに優しく愛されたらどんなに幸せだろうと思います。イケオジなのにめちゃくちゃ乙女なところも可愛くて最高です!by 匿名希望-
キュン泣き!
なんとなく、無料見たらハマって全話購入しちゃいました!
2人の好きがめっちゃ伝わってくるし、すれ違う気持ちももどかしくて、、、
早く続きが読みたいです!by まゆ→☆♪#-
お試しで見て購入
やばき。こんな素敵なおじ様はいないと思うが、キュンキュンするし、年上っていいなーっていう気持ちになった。まだ途中だから続きが楽しみです!
イケおじ⁈最高です!!
千代ちゃんの1本筋の通ってる健気さやちょっと昭和感漂うところがかなりツボにハマりました。
なにより瀬尾さんが素敵すぎます❤️
とにかくこのまま大人なのに何故か初々しい関係でいて欲しいです。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
イケオジ好きにはたまらない
理不尽な男社会の中で働く主人公が唯一の癒しだったイケオジとのランチ。ある日イケオジから告白されて戸惑いながらもお試しのお付き合いに。でももう、お試しも何も好き同士ですよね??グダグダ悩んで感情の振れ幅が大きいイケオジかわいいです!
by 秘密の名前-
日常では経験のない、内容なので展開が楽しみです。
若い内に経験してみたかったな〜なんて思いながら読んでます。
続きが楽しみです。by どっきゅ〜ン✡-
おじさま
瀬尾さんのようなおじさまに、出会いたい。こんなにキラキラ優しい人には、会えないなあ。もっと続きをよみます
好きすぎるっ
瀬尾さんが好きすぎる!あんなに可愛いイケオジがいるなら出会いたい!ハイスペなのに中身乙女のギャップがたまらない!
千世ちゃんもリアル30女子な感じで親近感。瀬尾さんとのお試しの中でどんどん可愛くなっていくのがとても良いです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-