お話、面白そうです。
シチュエーションも今まであまり見たことない感じで、
どういう展開になるのか楽しみ。
でも、ちょっと絵が苦手なので星三つで。by 匿名希望-
顔に対して身体のバランスが悪いと思った。男性の顔も若いのかおじさんなのか微妙な感じ。イケメンの中年ならもう少し違う感じで描いて欲しい
12話まで一気に読みました!
試し読みから始めて、配信されている12話まで一気に読みました。
男女それぞれの気持ちが描かれているところが好みです。
12話まで読んだ時点で、既にハッピーで、この先試練が待っているような伏線が読み取れないので、今後新しい話が配信されても購入するかは分かりません^^;by 9月3日-
続きが気になります。
続きが気になります。
瀬尾さんは、おじさんということですが、絵の感じからはあまりおじさんぽくなかったです。
おじさんぽくないところにひかれていったのかなと、思います。by 匿名希望-
おじさんの恋愛ってこんな?
ステキなおじさまとバリバリに働いている女の子のお話。
面白いのですが、おじさまがデートの反省会をしているところがちょこっと気持ち悪いかな(-。-;
そのシーンをもう少し軽くしてもらえたら…
でも、今後も読んでしまいそう
気になる内容です。by ねずりん-
くせになります
全力で愛されたいです。イケオジいいですね。そして、女の子の鈍感さもいいです。ドキドキ、しちゃいますね。
ヤバい
無料分のたった2話読んだだけなんだけどグッと感じるものがあったよ。年の差なんて関係ないよね。全力で愛されたぁーい。
結婚して子供産んだら仕事が不安定になるからなぁ〜とかもうパワハラ以外の何者でもないやん。笑これからどのように奮闘していくか楽しみです♡
ランチ友達から
ランチ友達だったおじさんから、突然の告白。瀬尾おじ様の不器用な恋心と主人公の乙女的なこれまた不器用な恋心の物語。
いかにも少女漫画ですがそのじれったさが魅力ですね。ついつい最後まで一気に読んじゃいました。by natu.natu-
ほのぼのとして癒されるお話です。瀬尾さんは見た目も中身も中性的で、私は好みではありませんでしたが、めちゃくちゃ優しくて惚れました。ちよちゃんは純粋でかわいくて好感が持てました。