- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
現実には
なかなかこんな出会いはないと思いつつ、二人とも好感が持てどんどん読み進めてしまう展開です。続きが気になります。
by かれっこ-
千世ちゃんの考え方、発想の仕方がとても自分に似てて、読んでて楽しかったです。
絵も綺麗で可愛いし、かっこいいし良かったです!by ゆめ12345-
おじさん
こんなにカッコいいオジさんいたら、付き合いたいとおもってしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。面白かった!
by まろんまろろん-
まずは、絵が綺麗です。ふたりの一生懸命さとすれ違いにキュンキュンが止まりません。
どうかハッピーエンドでおわらせてほしいです!by sachiko1999-
こんな純粋でお金持ちのイケおじいたらみんなすきになるでしょ。お金持ちでイケおじだったら遊ぶでしょ、絶対。っておもいながらハマってます。
by ゆゆかかるる-
読み進めると
最初は普通の恋愛マンガだと思ってたけど、読んでいくと男性側からの描写があり、とてもドキドキ、キュンキュンしました。もっと読んでみたいと思わせるマンガです。
by ペンペン21-
可愛いらしい
大人の恋愛ものだけど、イケおじが可愛らしい。もちろん女の子もピュアで可愛らしい。なんだか何度も読み返してしまいます。
by さとちゃんぼん-
おもしろい。
評価が高い作品なので、読んでみました。
また、無料話ですが、なかなかおもしろそうなストーリーです。楽しみ。by ゆゆぅー-
かわいい!笑
イケオジ可愛ぃいい♪そしてお試し期間設けたその日に抱かれる気満々になるのは、おかしい!笑
by 小さな目-
すごく共感する
二人とも、恋愛に対して臆病になっていて…
しばらく恋人がいる生活をしてないとほんとにどうしていいのかわからなくなるんだろうな…by ひろビール-