無料を読んで購入
絵が優しい感じです。無料を読んで気になって6話まで読みましたが、話の展開が早くていいです。歳の差のあるあるが、分かる〜と思いました。
無料で読んでから一気見してしまいました。絵もきれいだし、一途に想ってくれるハイスペックな彼氏が最高です。
たのしかったです。
絵がわたしごのみで、よんでてもその世界に没頭できるくらい、どんどんよんでいってました。おもしろかったです。
こんなおじさまいないかも
瀬尾さんがちょっと出来すぎなくらい大人です。こんなに色っぽくてでも、素直な大人の男の人ってなかなかいないです❤️
こんなのは
芸能人や業界人だったら有りうるかもしれない、素敵なおじさまがこんなに愛してくれるのなら惹かれちゃうだろ、きっと。
イケオジにキュン
ヤバ過ぎ〜イケオジの瀬尾さん。普段はクールで渋め、ダンディなのに、好きな子の前だと乙女のようです。ドキドキしたり、臆病になってたり、可愛い過ぎます!ギャップ萌えです!
by カブちゃんママ-
イケおじ瀬尾さん!
笑った時の目尻のしわが良い感じですが、ヒロインとか、背景の画力がイマイチかなと思います。。。
お金持ちのおじさんがなぜフリーなの?だらだら展開せずにサクッとハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
こんな男性いるのですか?
千世ちゃんもせおさんも凄く不器用な2人で、でもそこが好感持てるのかな?
しかし、現実には、せおさんの様な男性っているのですか!? 残念ながら私の周りには見当たりません…
いたら、目の保養にしますよ!
お二人にはハッピーエンドになって欲しい、と願います!!by 匿名希望-
滑り出し、良し!
二人で初めての夜を向かえたあたりまでは良かったのですが、男性側のほうが彼女との距離の取り方を見誤っているくだりとか、それを友だちにいちいち相談とか、いらないような。確かにそのへんスマートに出来る男性ならシングルっていうのも不自然だとは思いますが。
by どんくり-
歳の差でもこんなカップルなら好感持てますね。千世ちゃんがとても大切にされてて良い感じ。絵もとても綺麗だし読みやすいです。