ドキドキします
こんなに愛されて羨ましい限りです。二人の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが、キュンキュンするお話です。
by だめっこ-
可愛い
おじさんなんてとんでもない!カッコよくてスタイル良くて優しくて渋くてカッコ良すぎる!!主人公が羨ましい
年上のいい感じの彼なんてすごい萌えますねー!ストーリー展開も面白いですし、課金ありで読み進めたいです。
う~ん
年上男性との恋愛モノが好きで読み始めましたが…
ちょっと物足りないかな。なんかじれったい。続きを読もうか悩んでますby エンパイア-
表紙通りおじさまとの恋愛
表紙な絵通り、少し歳上のおじさまとの恋愛です。気遣いのできる歳上の男性の魅力たっぷりな人に好かれて、どんどん気になってしまう男勝りの主人公が、すごい可愛く見えます。
お試しで付き合いはじめたとはいえ、なんだかすれ違いが多くてモヤモヤっとしますが…続きに期待します!!
無料分を読みました。少しだけでしたが、イケオジに告白されて迷ってる主人公、思い切って飛び込んじゃって欲しいです。
少しだけ
無料だったので読んでみました。
とりあえず続きが気になっちゃって、これからに期待を込めて星4にしました。by 匿名希望-
無料でしか読んでいませんが、こんな素敵な展開があるんですかね、、。絵は綺麗で読みやすいと思います!!
時々主人公の鼻が無くなるのが無性に気になる笑 非現実的でありがちな話だけど、とりあえず何話か課金してしまいました。