大人の働く女子が共感できます!
仕事と恋に生きる、働き盛りの女子が主人公。久しく恋愛していなかった不器用な千世ちゃんと、仕事の出来るイケメンおじ様との恋愛模様です。自分の感情に気付いていても、それを真っ直ぐに相手に伝えられない2人がもどかしく、それでいて純粋な気持ちになれる昨日です。
思わずログインして読んじゃいました
基本的に、現代ものの恋愛話に興味がなくてスルーしていたのですが、YouTube見ていたら広告が出ていて速攻で興味を持ちログインしました(^-^)/
男っ毛の強い職場で働くどちらかというと男の人よりの性格の人が、その人から見ればおじさんというべき男性との恋愛話で、無料ではまだこれからって感じなので、是非購入してこれからの展開を読んでみてはいかがでしょうか( ・∇・)by みっちゃん(^-^)/-
大人との恋愛
まだ途中までしか読んでませんが、瀬尾さんの大人な一面と子供?な一面がみれて面白かったです。年上男性との恋愛いいなぁと思える作品でした。
現実的にありそうなリアル感wただのイロモノに留まらず繊細な心の動きとか共感できる部分もあり今後が楽しみ♪
漫画だからこんな事あるよなぁ、と思いながらも、次が気になりどんどん読んでしまう。こんなイケオジ45歳、実際は一握りの人だろうけどであってみたい。
イケオジ
イケオジが性格良すぎて、気になる!久々にキュンキュンした漫画に出会えた気がします。無料分だけでは足りないので課金しようと思います。
絵が好き
好きな物語です。先が気になり一気に読んでしまいました。毎回楽しく読んでいます。
ハッピーエンドになったらいいなby プルコロピー-
夢を見させていただいてます
素敵なお話、絵です。私は、え?と思う設定や場面も、あらまあ❤️いいんじゃない?とにやにやしながら拝読しております。年齢など関係無く、誰だって、恋をして、その人と寄り添いたい、という願望を持ちます。イケオジなのに、本気で心惹かれる彼女を想い、ちょっと空回りしているイジイジした一面がどんなふうにダンディな男性となっていくのか、期待しながら、まだ購入していない分を読み進めたいと思います!
一気に最後まで読んでしまいました!そのくらい面白く良かったです!ちよちゃんに共感する部分もあり、今後の展開が楽しみです!早く続きが読みたいです!
おじさんがめちゃめちゃかわいくて
きゃんとします。
世の中のおじさんがこんなだったらいいのに。こんな人はまんがの中だけだろうな。by 匿名希望-