こんなに、可愛い男性っているのかしらと思ってしまうほど、ワクワクしながら読んでいます!そんな男性と恋をしてみたい!
by たから2-
まだ3話までしか読んでないけど、ドキドキとキュンキュンが待ってる予感しかない!はぁ~、早く次が読みたくて仕方ない!😆
面白いけど
試し読みで面白いかなと思い、途中まで購入もしましたが、、
とにかく絵がちょっと不安定?というか、バラつきがあって気になりました。by 匿名希望-
イケオジって笑と思っていましたが、余裕があるようでないおじさんにいちいちキュンキュンさせられました!!
イケおじものに弱いワタシ。
もれなくこちらも無料になっているのを機に読み始めました。
気品があって穏やかなオジ様が拝めます!
この後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
現実味は無いけど、楽しく読めます!
思わず、次 次と購入してしまってます。
現実の45歳が、好きな人の事を会社の人にベラベラしゃべってると思うとゲー( TДT)と思うけど、この絵だと可愛い~ってなりますby 匿名希望-
大人同士の恋愛なのに、とてもピュアな感じでステキです。これから先二人はどうなるのかがとても楽しみな感じです。
by オクルナ-
瀬尾さんは見た目とは違って、恋愛には余裕がない感じがなんとも惹かれますね。ちよちゃんも、ピュアな感じで、応援したくなる二人です。
ドキドキワクワクな展開もすきですが、それは疲れてしまう方におすすめ!
まさに大人の恋愛です。たまにキュンとするのが魅力ですね!by 匿名希望-
かわいすぎ
瀬尾さんがとてもすてきです。
実際、こんなかわいくて、美ボディで、独身でステータスあるイケおじ、絶対いないけど!ちよちゃんがうらやましいと思いながら読んでます。
私はおもしろいと思いますよ~。by 匿名希望-