いい!
イケオジいいなぁ~と、初めておもいました!ちょっと絵が苦手ですが、ストーリーがおもしろいので久々にはまって読んでました!
少し物足りない
絵が綺麗でおじさんとの恋愛という事で読み始めました。楽しく読んでいますが、おじさん好きの私からしたら、おじさん感があまりわからず、少し年上との恋愛話程度で物足りないです。
by んーき-
おじさんていくつくらいかな
よく出てくるイケオジの定義って何歳くらいなのかな。
なんか始まりそうだけど、二話ではそんなに引き込まれないかな。
面白そうではあるけど、課金まではしなさそう。by 匿名希望-
お試し版を読んでから引き続き読んでいこうかどうかを決めようと思っていましたが、大人のストーリーだなぁと思い続きも読んでいます。こうゆうお付き合いからはじめてもいいかなって思いました。
無料で2話まで読みました!
上から目線でムカつく世代の男のひとっていますよね〜
イケダン素敵!
でも恋愛は無理かな〜
これからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
可愛く
表紙が可愛い感じだなって思って試し読みから始めました。
絵も結構好きな感じで。内容も良かったと思います。by 匿名希望-
まだわからないけど、、、
いまひとつ主人公の女の子がどんな人なのかな?わからないです。男社会で頑張っているのか?いないのか?分かりにくいです。女の子の魅力があんまり描かれてない感じがします。もう少し、分かりやすい描写が欲しいところです。
by tomekichi15-
思いがけず
主人公がもっと女々しいタイプかと思ったが、意外に個性的で面白いかも。
オジサンは…まあ、現実でこういう男性いればいいなーと思います。
実際はいませんが。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
落ち着いて良いです。でももうちょっとドキドキが欲しいかなぁ〜。このままほのぼの進展していくなら、平和に読めそうですね。
by 医療関係者の皆様に感謝-
もどかしい
実際にこんなイケメンで金持ちのおじさんいたら、ほいほいとついていって当たり前だし、なんの躊躇いもないとおもいます。
by ちゃんちゃんちやん-