- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
ちよちゃんが、キラキラしすぎてないのもぶりっ子じゃないとこも現実味あって良いです!イケおじもとってもかっこいいです!
by やややのや-
登場人物もお話も嫌いじゃないのに、どうしてかなかなか読み進められず…わたしにはうーんな感じの作品です。
by ロンコ-
年の差恋愛。
瀬尾さんが一見余裕たっぷりの大人な男性に見えて、中身は結構乙女なのが面白いし、かわいいですね。
千世ちゃんも普段はキリッとしているけど、瀬尾さんにドキドキしたり、ちゃんとかわいい一面を持っている。
二人が出会うきっかけが、女性である千世ちゃんが瀬尾さんを助けるという逆パターンなのが新鮮で、応援したくなる二人です。by ふくsun-
全力で、愛していいかな?
イケオジ瀨尾さんと篁さん仕事的にも真逆な感じで面白そうだと思いました。続きが気になってどんどん読めちゃいます。
by 彼女はアオイくん-
瀬尾さんの見た目の中身のキャラのギャップが良いですね♪千代も真面目でまっすぐ、男っぽいようで恋愛に関しては可愛らしさもある魅力的な女の子です。とても好感のもてるふたりで応援したくなります^_^
by ぴョ-
気になる
無理分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。絵もキレイだしとても良いです。機会があれば読んでみます。
by スタートスタート-
イケオジ最高
やっぱりイケオジ最高です!かっこいいけどかわいくて、すてきです!こんなイケオジがお友達に欲しいです!
by むむむんむ-
建築現場大好き女子男社会で生きる
男ばっかりの、野郎社会。建築現場で唯一の女の子。そんな職場で癒しの男性。
始めて誘われてみて、なんと告白された。by トンブー-
、
絵が好きで読み始めました!
イケメンと美人でドストライクですー!
早く続きが読みたいので、、
追加課金するかな、、by miiihg-
(笑)
無料だったのでおためしで読んでみました。はいはい愛してくださいな。購入してでは読み続けてみようとは思わなかったな。
by ☆たまさぶろう-