忘れていたキュンキュンする気持ちが湧いてきました。可愛い二人にしてやられました。いくつになっても恋愛って良いな…と思いました。
てれる
照れるイケオジに、こちらも照れながら読んでいます。こんなかわいいオジサマは素敵だ。オジサマの良いところは、若者にはない気づかい!優しさ!人間の奥行き!
by こいと鯛-
おじさん?
おじさん設定ですが、全くそうは感じないイケオジです。
年齢よりも中身が大事とはこのこと。なぜなら、中身は外見にも現れるので。by 匿名希望-
夢中!!
年の差&身長差の性癖には刺さりまくり。しかもそれだけじゃなく、登場人物二人の性格が起因する過去のストーリーもちゃんとしてて読み応えあります!
by めめんととと-
イケオジらぶ
とにかくキュンキュンが止まらない。
何度も何度も読み返してキュンキュンしてます。by 匿名希望-
大好きです。
瀬尾さんはかっこよいし、千代ちゃんは可愛いし、この先がすごく気になります。山あり谷ありで結婚してほしいなあ。楽しみにしています。
面白い!
最初はふーんって感じで読んでたんですが、話が進むにつれておじさん可愛すぎてってはまってしまいました。主人公が羨ましい!
先生の作品大ファンになりました男性は紳士的できれいだし女性はクールアンドビューティーだしあ~オトナの恋って感じで好きです。
ドキドキします
最初から、ドキドキします。出会いも設定もあまりないので、こんな出会いや設定だったら良いなぁと楽しみに読んでいます。
2人の組み合わせが絶妙すぎてきゅんきゅん!!!途中でやめられなくなります!
自分も素敵なイケオジと恋がしたいと思うような素敵なお話です!by 匿名希望-