絵が好みで読み始めましたが、内容もほのぼのしていて、読んでいて楽しいです♫
こんなイケおじなら年の差なんてきにならないですね❢千世ちゃんの性格好きです!友達になりたい!(笑)by 匿名希望-
おじさん
ランチ友達のときの瀬尾さんもステキだったけど、スーツで現れた瀬尾さんもステキ!きっと優しい声なんだろうな。どっちもよくて、そういう雰囲気でも大人に対応なのに見えないところで赤面するとかかわいさもあるってやばいおじさん。
どんどん読みたくなる!
こちらの作品が読みたくて会員になりました。2人のやりとりが気になりつつ、自分もドキドキして楽しいです!
絵柄もお話もしっかりしてるけど、どこかホワホワしてて読んでてとても楽しかったです!登場人物も個性があって覚えやすかった
ドキドキする
乙女なおじさん( ´灬` ก)素敵です(/ω\)早く続編お願いします!
こんなイケオジいるわけないよな〜と思いつつ、絵も好みだし、初めは男性顔負けな男っぽい性格だった千代が乙女に変わっていく様と素敵な瀬尾さんにハマってしまいます(笑)
二人とも可愛い!
作画も可愛いし、2人の表情も全部可愛い!
早く続きが読みたくなります!
無料を読んで続きが読みたいと思ってる人は買って絶対損ではないと思います!オススメ!by JLT-
いいなあ!
イケオジ!いいなあ。こんな素敵な人、どこにいるんでしょう?間近で見てみたいです。目と心の保養になりそう!
かわいい
千世ちゃんも真っ直ぐでかわいいし、瀬尾さんもカッコいい!初めて読んだ時は時系列がよく分からず、瀬尾さんのキャラ設定がよくわかりませんでしたが、再度読んだら納得できました。瀬尾さんところの社長がおネエにみえるところと、千世ちゃんの勤める会社が何なのか気になるところですが、かわいくって好きな話です。
by はるあつちゃn-
イケメンおじさんが売れ残ってるわけないけど、奥手なのかなと思っていたらベッドでは豹変するただのスケベ親父だった。これからの展開が楽しみ