イケオジ
イケオジ到来。さらりとした絵で読みやすい。イケオジとちよちゃん、上手くいく。絶対。イケオジに私も出会いたい。ちよちゃんの強さと巨乳がうらやましい。
内容がいい
年の差カップルで年齢もいい歳だから順番は大人の付き合い方らしくベッドシーンから始まって展開早いかと思いきや10代のような二人笑
面白いです!by 匿名希望-
おじキュン
おじキューんキャ─(´∩ω∩`)─♡
主人公はお試しで付き合ってるけど、段々と好きになりつつあるのかな?
今後、楽しみ٩( •ᴗ• )۶by さや☆-
瀬尾さんのギャップが良いです!読み初めは素敵なイケおじだと思っていたら、途中で可愛さが出てきて、あれ?となりましたがその魅力にハマりました。二人の恋がどうなるのか本当に楽しみです。
絵はあまり好みではないけれど、瀬尾さんはかわいいおじさま。主人公の立場でかっこいいところばかり見ていると、本当にときめいてしまうと思う。
綺麗な絵
背景とかもごちゃついてないし絵が綺麗から入りましたが、面白い。イケオジ。カラーで見たいな。こんなに穏やかな加齢臭のしなそうなおじさまに会いたい
高評価なので読んでみたのですが、男性があまり好みのおじさまではないかなー…と続きを読むか悩み中です。
ステキです(〃艸〃)
瀬尾さんがとにかくステキです(。 >艸<)
私もあんな方に愛された〜い!なんて妄想しながら毎回楽しんで読んでいます(#^.^#)
続きが本当に楽しみです!by 匿名希望-
広告でよくみるから気になって、
無料の3話よみました。
お試しで付き合うことになって、
速攻でホテルに行っちゃうのがちょっと気になった。by 匿名希望-
落ち着いたカレシもイイですよ
若いとガツガツして相手の立場に立てないことが多いかも知れないが、年齢を重ねると少し距離を置いて余裕のある行動が取れる。疲れていると余計に胸キュンするのでは?
by くまみや-