許可とりすぎが気になる
ストーリーがどうこうとかではなく
イケオジが事あるごとに許可とってくるのが個人的には受け入れられなかった
絵は素敵by 匿名希望-
この
作者さん、TL以外も描いてたんですね。でもやっぱりエロありきのキュンのほうが好きだなーー。と思いました。
by だんごやさん-
とりあえず、無料読んで、購入するか…思案中です😊
これからの主人公二人がどんな風に結ばれるのか?気になるのですが、ありきたり展開だとちょっとなぁ~…。と考えてしまい、悩むトコですね😣💦by 匿名希望-
イケオジ
こんなイケオジいないなぁ。私の周りには。見てるだけで十分な人、お目にかかりたい。毎日ウキウキでしょうね⭐︎
こんな
優しいイケオジなら、ころっといっちゃうかも…と自分におきかえて想像してしまってます(笑)
が、そこまで続きを読みたい!という気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
こんな年上(漫画ではおじさん)って好きだけどな〜。実際問題、現実にはおりません。告白されたことによって主人公は自分の気持ちに気づいていくって共感しかないです。楽しみ
イケおじって
おじさんと女の子の恋?
とてもイケてるおじさんですね。
こんなのもアリかなとおもいました。
これからも見守っていけたらと思います。by ロ キ-
瀬尾さん素敵すぎます。
ちょっと見はまあまあオジサンだけど、脱いだ時の肉体美に萌えます。
乾きかけアラサー女子にはめちゃくちゃ共感できます。
近くにあんな未婚のイケオジはいないですが、、by 匿名希望-
イケオジにヒロイン告白されて?
まだ無料分しか読んでいませんが、レビューが良さそうなのでポイントある時に読みたいです。by 匿名希望-
おじさまに告白されても仕事でいっぱいいっぱいでそこまで考えられないって主人公、今後おじさまとどうなるのか気になります(>_<)