イケおじ
仕事も重役で料理も出来て、年上のイケおじにこんなに愛されたら幸せだろうな〜。羨ましいです。主人公も男性が多い業界でストレスが多い中、すごく頑張ってるなと思うので、イケおじに愛されて癒されて幸せになってほしいです。
おじさん
年上だけどちょっと純情なおじさんにまっすぐ愛されて、おじさんの中で仕事して、だからおじさんは嫌いって、思ってた女の子が少しづつ変わっていくのがいいです
最高にかわいい!
何がかわいいって40代男性とは思えない行動の全てにキュンキュンしちゃいます
ふたりがうまくいくように応援したくなる作品ですby 匿名希望-
面白いですよ
大人なので、いろいろあるという感じでくっついて欲しくても中々すぐにはすすみませんが、とてもすきなかんじです。絵も素敵です。月末ですが、ポイント追加です。(笑)
口コミ重要
いつも読んでいた漫画が終わってしまい、何か面白いものがないか探していたところ、口コミ評価が高かったので、読んでみました!やはり面白いです!主人公のサバサバした感じと久しぶりの恋愛にキュンキュンします!
んん
推しの予感…
まだ途中までしか読んでませんがいいぞ。良い感じだぞ…!!
推しになる予感が沸々と湧いています…by 匿名希望-
ほのぼの
読んでて暖かい気持ちになれる、優しいお話だと思います。
どんなお話が続くのか、続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
いい〜〜✨✨
いい〜〜✨✨めっちゃいい!イケオジバンザーイ❣️やさしくって困ったら照れたりした時の顔がかわいくってキュンキュンする。
おもしろそう?
まだ、あまり購入できていませんが、
イケオジと頑張る女子の話しは、なんか親近感がわきそうで、リアリティがあるわけではないのですが楽しいです。by ナツ蜜柑-
優しい雰囲気
助けたおじさまと…という内容が好きで何度も読み返しています。まだたくさん読めていませんが、少しオネエ的な感じもある?そこら辺がこれからわかってくるのが楽しみです(^∇^)
by PINMONGETS-