ドキドキ
瀬尾のおじさんがイケメンすぎる。
現実にもこんなにイケメンなおじさんがいたらと思わせるようなイケメンですね笑笑by 匿名希望-
可愛いイケオジ♡
本当に可愛い2人です♪不器用だけど一緒懸命に相手のことを考えて、それがすれ違ってても、ちゃんと回収出来るのは、本当にお互いが好きだからだろうなと思います。わたしもあんなイケオジに愛されたいです♡
イケオジなのに草食系で紳士とか、実際いたら出会いたいです。笑
主人公も仕事頑張る自立した女性で、この不器用な二人の恋愛にドキドキします。絵も綺麗ですし、ハマります。by 匿名希望-
ほんわかする
年齢関係なく、純愛なストーリーが本当に二人とも良い人達というか、お互いにひかれあっていて、徐々に認識しあっていく感じがほほえましいです。
キュンキュンします。
素敵なおじさまなのに、時に乙女な瀬尾さんが最高です。
このまま、結婚までいってほしいな。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
もちろん作者さん押し!
男らしい女子がだんだん女性らしくなっていって感動!
恋をしていることにはやく気づいて!by 匿名希望-
憧れます
建築関係のお仕事の男の人にめっちゃ憧れます。ガッチリした体型にキュンです。ずっと続きが見たくて待ってました。
瀬尾さんかっこいい
千世ちゃんがどんどん可愛くなっていくなー!イケおじ瀬尾さん、でも、あの時実はこう思ってたんだーとか、面白い!
オジサンとの恋は興味が無い筈なのに、読んでいたら胸がズキズキしてしまった…。これからどうなっていくのか気になる!!
歳の差、職業差関係なく希望が持てます
こんな出会いがあったらいいですよね
年長者にも希望が持てますね
まだまだ無料分しか読めてませんがこれから紆余曲折あるのかな?
いつまでもキュンキュンときめくお話が大好きです♪
もっと無料話数を増やしてもう少し気軽に読み進められたらいいなーby 匿名希望-