良き❗
歳の差カップル😃❤️😃見た目によらず、ピュアな彼にドキドキです。あんな45才いるのかな?でも、夜は…💖
ついよんでしまう
最初は無料の3話だけだと思ってよみはじめたものの、ハマってしまいました!!
ついつい課金してしまうドキドキするストーリーです、by 匿名希望-
すごく面白い
お互い大人なのに中高生みたいなヤリトリガ笑える。
けど、10代と違うのは彼が恋愛以外に関してはハイソであること。羨ましい。by ワークママ-
ストーリー自体はとても好きです。
が、瀬尾さんの絵が…どうしてもおじさんに見えないと言うか…違和感あるおじさんで苦笑。そこでマイナス1で…。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンポイントが多くて、めちゃ読み進めてしまいます。こんなおじさんって言ってもぜんぜんおじさんじゃないけど。。羨ましい。
大人の恋
瀬尾さんが素敵すぎる… オジサンなのに…こんなにピュアでいいんだろうか??めちゃくちゃイケオジじゃないですか? 千世ちゃんも可愛すぎるし、引き続き楽しみです!
ただ瀬尾さんの会社? なんの会社なんですか…
社長さーん。今、それが気になります。by 匿名希望-
オッサン素敵!
主人公ちゃんが羨ましいくらいオッサンから素敵で、でもそれに負けないくらい主人公も可愛い。
お試し読みのつもりが引き込まれて買ってしまいました(^^;)by 匿名希望-
初めは、そんなに気にならなかったのに、初日からって、今風な恋愛だなと思います。一緒にいたら周りが振り向くイケオジってステキな時間ですね。それで料理も上手で、副社長で‥。即、結婚して子供をつくってステキな家庭を築いて欲しいなって思います☺️。結婚してからの物語もみて👀みたいなぁ〜💕💕💕
イケオジ最高ー!!
まだ無料の所までしか読んでないですが、イケオジに惹かれたのでこのまま読み続けようと思います!by mana3...-
おもしろいです!
見るたびにキュンキュンします。お互いに最初は年の差を感じていたのでしょうが、二人共なくてはならない存在に発展。ハッピーエンドを期待します。