男性の思い遣りに感動しました
男性が自分の歳をわきまえて、愛する女性に大切だからこそ慎重に思い遣り、言葉にして伝える勇気と純真さに感動しました。
イケオジサイコー😃⤴️⤴️ちよちゃんもそうだけど、瀬尾さんがかわいいのなんのってたまらないですね(笑)ちょっと臆病?でグイグイいけない感じがいいです。
by きんちゃんママ-
胸キュン必須?
どちらも互いの気づかなかった魅力に気づいたとき更に引かれ合い相手への愛着が増しより一層愛情が深くなる、、もぅ胸キュン必須でございます、!
かわいい
二人の微妙な勘違い?がたまらん。
二人とも、初々しくて、なんともかわいすぎる。
イケおじ、最高だね。by 匿名希望-
全力で愛していいかな
夜の一愛さんが素敵です。時々、キャラがだいぶ変わってますが・・・。これから二人がどうなるのか、早く続編が読みたいです。
イケおじ
イケおじすぎる・:*+.
笑顔が可愛すぎる!ランチ友達からの〜とか、イイ! 大人の懐の広さとか感じちゃう!by 匿名希望-
3話まで
ストーリーもなかなか良かったですが、
私ゎ絵が凄く好みでした!
池オジ最高(*`ω´)b
勝負下着のシーンゎ本当共感しましたฅ"(笑)by 匿名希望-
見た目はおじさまだけど
見た目はおじ様だけど、中身は初恋の中学生みたいです( ´ ▽ ` )
個人的な好みとして、おじさまならピュア感よりも小慣れてる感じの方が好きですが、これはこれでキュンとはするので、おじ様というところはあまり気にせず読み進めてます♪by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが
まぁ面白そう。
大人のスマートな恋愛かと思いきや不器用な感じで面白そう。
ただ展開がお泊まりまでが早過ぎな気もしないでもないけど…。by 匿名希望-
溺愛系大好きです。
広告から見始めましたが、ポイントの余りで読んでしまいました〜。色んなところがキュンポイントになってます。先が気になる!とまではいかないけど、ポイント余ったら続きを買うと思います。by 匿名希望-