- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
かわいい
年が離れすぎって苦手だけどかわいいからついよんでしまいます笑
現実感がないからかホッコリしてしまっちゃう‼︎by かずはちゃん-
可愛いふたり
ストーリーも面白いし、絵もスッキリしていて見やすいです。二人とも、相手を思いやり過ぎて、それが悪い方向にいってしまわないか心配です。
けれどきっとハッピーエンドを迎えれると願ってます。by トニー03-
歳の差カップル
設定がいまいち分からないけれど、無料試し読みが出来るのは嬉しいシステムで数話読んで面白くなってきました。
by 人間の闇の部分-
めちゃくちゃハマりました。
不器用なおとなの二人の恋愛模様が歯がゆくもあり、そこが魅力的で大好きです。
ドラマも始まりますし今後が楽しみな作品です。by みぃちや-
もー!こんな40男子いますかー!?
全力で愛されたいです!
ヒロインもたくましくていい!
早くもっと仲良くなって欲しい!by のーちゃら-
たのしみ!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がきれいですね!この先の展開がとてもたのしみなので続けて読みたいなと思います。
by omtomt-
こー言うのはすき
歳上男性話は好きです。まあまあ面白かったのでもう少し続きが読みたいですね。
でもポイント使ってまでは読まないかな。by ニックネームまり-
設定が斬新で良きです!あえてイケおじってところがなんだか新しいしキュンとします*
2人の恋を応援したくなります*先がきになる!by chay25-
祝 ドラマ化
ネットでドラマ化されることを知りました。
大人の恋物語で楽しく読ませてもらっています。by fukami-
イケオジ
イケオジの瀬尾さんが可愛すぎる。千世ちゃんもクールに見えて中身はやっぱりかわいい女の子だし。まだ試し読みのところまでですが続気が気になります。
by えむ2.5-