【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(137ページ目)
これから
これからどうなるのかな
この2人結構お似合いだと思う
オジサン笑うと可愛いしね
楽しみに読んでいく予定by 匿名希望-
ほんわかする
年齢関係なく、純愛なストーリーが本当に二人とも良い人達というか、お互いにひかれあっていて、徐々に認識しあっていく感じがほほえましいです。
きゅんきゅんしました♡
初めて読んで、めっちゃキュンキュンしました♡あんな人が職場に居たら一目惚れ間違いない♪私もあんな感じでランチ友達欲しいし、憧れです。
でも少し漫画の日本語が変なような気がするのは私だけですかね??by 匿名希望-
今後の展開が気になる!
やっと正式なお付き合いが始まるのね〜!
よかったよかった。
イケオジと千世ちゃんのラブラブライフが楽しみです(^-^)by 匿名希望-
お互いの不器用さがだまらない
ちよ(主人公)とイケオジのランチ友達の瀬尾さんとの不器用だけど全力でまっすぐな想い…
不器用だからムズムズしてしまうけど可愛らしくてたまらないby 匿名希望-
面白そうな
1話を読み始めたら、先が気になる〜。素敵な大人の男性でなんだか素敵な恋がはじまる?
ドキドキ感が良い。
次も読みます。by 匿名希望-
年上最高!
年上おじ様、羨ましいぐらいに包容力あるし、優しいし、でもたまに自信なくして可愛いし、すごくゆったりとした雰囲気で愛のあるシーンが過ぎていく感じで大好きです。
最高、、!
瀬尾さんの一途に千世ちゃんを
想ってるとこや紳士的なところ
本当に素敵すぎて、、!
大人なところも雄なところも
全てにおいて魅力的でした!by 匿名希望-
何度も読み返したくなる
こんなイケオジがいたら、萌えキュンしてしまうわ。
考え方が古風なのは描写がしっかりされてて、瀬尾さんの良さがスゴくよく出てるし
ヒロインもクールなのに、顔がボッと赤くなるギャップもまたいい
続きが待ち遠しいーーーー!by えびごん-
いけおじ
イケオジがイケオジすぎるお話。ただ、イケオジを好きになるのが早すぎる気がしなくもないかなー。年齢差とか気にしないのかな..