【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(136ページ目)
いけオジ素敵♡
瀬尾さんもちよちゃんも人柄大好き!
仕事できて、スタイル良くて、ご飯作れて、そして何より優しい!私はガツガツ系よりずっと好き。
ちよちゃんも武道強いのに中身は純情とか最高。
早く二人が気持ち認めあって進んでほしい!
こんな恋愛したかったな。by 匿名希望-
素敵すぎ。
せおさん好きです。イケオジが45才?なのは少し上すぎるかな〜と思ってて、その設定が3つでも若かったらなおよかった!
お試し期間終了後の2人から目が離せない!by 匿名希望-
普段は女の子らしくない主人公が、とっても可愛い女の子になっててキュンとします!
男性もいくつになっても恋はするって感覚が本当にあるかどうかは分からないけど、イメージと実際は違う不器用さが描かれていて好きです!by 匿名希望-
んー、ひさびさ
久々に読みたいと思った胸キュン漫画でした
もう少し続きが読みたくなりました(笑)
その後どうなったかの話が気になりました。
こんな、イケオジに出会いたいともう一度恋愛したいなと想える作品でした。
一気に読んで課金するつもり無かったのについついしてしまいました(笑)by Miyu2920-
大好きな作品
キュンキュンし過ぎて、気が付いたら全部購入してた、というくらい夢中で読みました。瀬尾さんカッコ良すぎだし、千世ちゃんも真っ直ぐて可愛い!
不器用な二人の恋を応援している時間が幸せでした。
素敵なお話をありがとうございました。by はなてんとう-
ちょっと憧れる設定
自分を好きになってくれた人が、嘘みたいなハイスペックで、そら夢中になるに決まってるww
現状感なさすぎだけど、漫画だから、現実離れしてても楽しくていいと思いますby はせだ-
表現がよくわからない感じでした。設定としては楽しめましたが、表情がピンとこない感じです。主観なので、皆さんに当てはまるかわかりませんが。
ドキドキ
瀬尾のおじさんがイケメンすぎる。
現実にもこんなにイケメンなおじさんがいたらと思わせるようなイケメンですね笑笑by 匿名希望-
オジサンに見えない
オジサン?だいぶ年上って設定なんでしょうけど、オジサン特有のダンディさが足りないというか…普通のちょっと年上男性って感じ。
イケオジってあんまり好きじゃないから、無料分でお腹いっぱいですー。by 匿名希望-
最新話
瀬尾さんにはまって、無料分終わっても購入して読んでましたが、最新話。
このまま2人が幸せになることは嬉しいですが、話がハッピーエンド終わっちゃいそうな感じがして…(涙)もう少し波乱があってもいいので続いて欲しいです(笑)by 匿名希望-