- 配信巻数
- 全15巻完結
キュンキュン
こんなに愛されたら断れない
年の差があってもお互いが尊敬して思い合ってることが羨ましい
年をとっても相手に思いを伝えることは大切なんだな
キュンキュンしてしまうby Hiros-
何歳になっても
恋愛に歳は関係ないって感じで面白いです‼️
大人の恋の駆け引きがドキドキして続きが気になります(笑)
まだ途中なので時間がある時にまとめて観たいです‼️by Qoo 25-
絵も素敵だし、なんにしてもこのイケおじの瀬尾さんが素敵です。千代ちゃんもとても可愛いし、心から応援したくなる恋愛。どうか幸せになってと願うばかり。
by あくまザビエル-
続きを見たい。
絵も素敵すぎる。内容も 大人らしい純愛のストーリーで 憧れてしまいます!早く続きが見たいのすが.....中々 更新されない(´×ω×`)待ってますー!
by えいと はち-
可愛い絵柄と、丁寧な心理描写で、読みやすいです。イメージと実際の瀬尾さんの美ボディの解釈違いの話はなんとなくわかる気がして。
服着てる時と裸って違いますよね…by くしゅくしゅ-
千世ちゃんが漢!
イケオジに男に不慣れなヒロインがメロメロにされちゃう導入部分からーと思いきや、回を重ねるごとにヒロインがどんどんオトコ前に!逆にイケオジは…中身が超乙女でした
by …ー…-
ドキドキ
こらがドキドキする。こんな展開素敵ですね。現実にはないけど、あったら幸せだろうなーと思って一気に読みました
by あままさま-
全話買いました!続きが楽しみで仕方のない作品です。素敵で可愛らしいおじさまにキュンキュンします。主人公の女の子も純粋で素敵な女の子だと思います
by エッグトング-
キュンとした
歳の差のある2人の話
瀬尾さんはスマートな男性と思いきや意外と乙女(?)でそこにもキュンとした。
真っ直ぐな気持ちをぶつけて千世ちゃんも瀬尾さんに惹かれていくストーリーに自然と引き込まれていきました。
続きがはやく読みたい!by まるみ◎-
広告から気になりためし読みして購入しましたが、めっちゃキュンキュンしました笑
どんどん甘めな感じになりつつも、本気に思う気持ちが見ていて引き込まれていきました!by noise333-