- 配信巻数
- 全15巻完結
こんなにも愛されるものなの
ゆっくりとした話の展開 少しじれったいと思いながら読んでます
早く続きが見たいと思っていたらデマシタ
続編が。。。
こんな恋愛もありなのかと
こんな男性もありなのか
でもすごく癒されますby さつきさま-
全力で応援してます
千世ちゃんと瀬尾さんの恋を全力で応援してます。
千世ちゃんが久しぶりの恋に、戸惑ったり、自分の気持ちに気付いて、どんどん可愛らしくなっていくのが、見ていてとっても微笑ましくて、ドキドキします。
瀬尾さんが素敵です。完璧なのかと思いきや、恋愛には不器用なところがあって、とても素敵な二人です。
絶対に幸せになって欲しいです。
これからも読み続けます。by 本が大好き-
面白いですね(^^)
年齢が離れているからこその引け目、戸惑う気持ち、良く表現されていると思います。応援したくなりますね(^^)絵も綺麗なのでとても読みやすく、早く続きが読みたいです。
by mercury-
おもしろい!
イケオジ瀬尾さんが素敵すぎます!ドキドキしっぱなしです。絵もきれいで話も分かりやすく、おすすめです。続きが楽しみです。
by y2727-
すき!
このはなしだいすき!えもきれいだし、おじさまもほんとしんしで、、、だから、こんなこをえらぶのだろうと納得です
by ユカ-
無料から
普通にハマりました笑
真面目な二人がかわいくて、続きが気になって一気に課金しました。
瀬尾さんかっこよくて可愛いってやばいですね。by ジャにの-
大好きです。
みんな、性格もよくて、自然体で、ストーリーも、含め大好きです。瀬尾さん可愛さがでてます。そそられます。
by みつ代官-
大人の恋
恋愛に不慣れなふたりの大人がぎこちなくも着実に心を通わせていくお話で、胸キュンプラスほのぼのします。
by ぴよぴよぴよぴーよ-
よくある歳の差設定とはひと味違う
よくある大人手練れ男性と恋愛初心者女子の恋愛ものではあるのですが…
実はおじさん達の裏側ってこうなのかな?
現代女子ってこういう子多いよね。といった世代の特徴も反映した共感型漫画。by beee☆-
何だかずっとキラキラしてるマンガです。もう最初から瀬尾さんの千世ちゃんへの愛がノンストップで溢れてます。そして意外な瀬尾さんの一面がまたギャップ萌えしました。ついつい課金して読んでしまいましたが後悔はありません。
by にゃんやん-