イケオジ好きっ♡
話し方とか声とかも、イケオジ最高。初恋のようだけど、恋を忘れた女子との恋、イケオジも好きだけど、女の子の方も可愛いから、好きっ♡
by 桜の君-
こんな風に愛されたいな
すっごい素直に心の底から愛されてる。まさかの展開で彼女はびっくりだけど、絶対好きになるし、てかなってるし、いやもうめっちゃ両想いだし。潤うなぁ。
by きゅうさま-
好きぃ
どっちも好い人ピュア過ぎて参っちゃうよー
お互いを尊重しすぎ遠慮しすぎてかわいい大人
だけどとりまく友人もまた好い人で👍️🍀にby スマイル😊-
歳の差
歳の差というか、ある程度の年齢になっても 恋愛出来るっていいよねー 社会的地位と金銭的余裕って無敵だと思うけどね!
by トシあ-
とても素敵なお話でした
最後まで読ませて頂きました。
とても素敵なお話で、心がほっこりしました。
ラスト近くまで主人公たちの気持ちは、波風がたっていましたが、特にライバルっぽい横やりも入らず安心して読めました。
最後まで全話無料で、ありがとうございました。by ろんろんの飼い主-
大人の恋
仕事を頑張ってきた女子と大人の男の人 お互い大人だから余裕の恋が出来るのかと思っていたけど、そうじゃないね。そこのウブな感じが読んでて楽しい。
by Riechoko-
あと、ヨンブンノイチ、
人生で、一番悩む事❗️、恋愛かな、長い人生を、共に暮らす、伴侶打もね、共に暮らすから、相手の、色々な、心が、わかる、でも、その時、後悔は、出来ないよね、どう、乗り越え、最期を、しあわせだったと、言える、人生を、築きあげて、ほしいですね🎵、
by あとヨンブンノイチ-
オジサマの
無料分を読んでいます。オジサマなんだけど、とってもチャーミングで微笑ましいです。2人の真面目な感じが伝わるラブストーリー。
これからの2人にまだまだ目が離せません。by Kurome-
瀬尾さん
瀬尾さん素敵。イケオジ最高です。千代ちゃんのことが好きだから女性扱いというか好きな人へのアプローチも何処となく余裕がある感じ。ホントは凄く緊張していたり好きすぎてどうにかなりそうになっている描写があるのがまたいい。
by やぎっペ-
可愛い
2人のやり取りが初々しくて可愛くて、見てるだけで幸せな気持ちになれます。読み終わった後に、顔が笑ってる自分がいます。
by 5ま-