イケオジとの恋愛
憧れる〜イケオジとの恋愛♡きゅんきゅんしちゃいます。続きが読みたくなって、これから課金して読み進めます♡
by かっみーは-
イメージと違った!!
良い意味で思ってたストーリーと違って面白かった!!ヒロインと彼のキャラのイメージが全然逆でそれが面白くて好き!
by ぽてとだっく-
予想外の
うわぁこんな大人の作品だとはおもいませんでした!最初から飛ばしてきてびっくり!ドキドキ今後の展開が楽しみです。
by はらだのぶろう-
ガテン系の女子にイケオジのお話。期待しないで読んだらけっこうおもしろいなと感じて次を楽しみにしています。
イケオジって食事予約と同時にホテルを予約しちゃうんですか?
そんなハイスペックなイケオジがオジと呼ばれるまで残っていたことが謎、初めてのデートで服買ってもらうとか謎、ガテン系ならガッツリ現場で働いて汗だくだろうから下着も新しくしたい。でもそういうことも漫画と割り切ればすごく楽しめます。千世の顔が好きな絵のタイプじゃないんだけど、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみ。by あんなちゃん♡-
全力で愛していいよ
大人と思いきや恋愛ベタな瀬尾さん
さっぱりな性格ながら勝負下着まで買ってがんばっちゃうちよちゃん
いろんなところにキュンなポイントがありました
好き嫌いはあるかもしれないけど
私は好きーby ゆえいう-
イケオジ凄い
こんなイケオジから現実に告白されたら、たまらない。社長でイケメンで、気遣いも出来て、全てもってる男性、夢みたい。
by オークさん-
おじさん
こんなかっこいいおじさんいたらいいのに…。現実にはいないよなぁと思いつつ、泣いちゃうのもびっくり。でも大人な感じがいい。
by ma621-
イケおじ⭐︎最高!
イケおじにキュンキュンします!
こんな人が自分の周りにいたら、絶対に恋に落ちちゃいます!
ストーリーも好きです。by アップルガール-
大人の恋愛でなかなかおすすめ
おもしろかったです
20話までしか無料がないので
続きを読むのもおすすめ!by ナルメッツ-
スパダリ
こんな人が現実にいたらいいな〜って思わせてくれる人。
不器用すぎてちょっともどかしい感じはあるけど、
面白かったです。by atsuno-