【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(126ページ目)
男主人公
が純粋で悩みながら主人公と接していく姿が好ましい。付き合うまでいけたのだからラブラブになってほしいなと思いながら楽しんで読んでます。
by 星矢-
年の差
おじさんと若い子はあっても、おばさんと若い子のないな笑
おじさんも清潔でお金持ってる設定がほとんどですね。
しかも、女の子は純粋。by ああああああああいいい-
お試しでお付き合い
そしてちゃんとやることもやる
年齢もそこそこ上なのに何か彼女に遠慮してしまって空回りしちゃうところが何とも好きなところですby はぶあないすでい-
キュンキュン来たよ〜〜
読んでいて毎回楽しみにしてます。おじ様の対応に…彼女とのやり取りも読んでいてほっこりします。
ドライブデートの質問は、見ていて…楽しい。お2人が本当に良いです。このままハピエンになってほしいです。波乱来ないで欲しい願い込めて☆4にしておきます。by ミルハッチ-
めちゃいい
こんな素敵な人直ぐ惚れちゃうよね。それ位キャラが好みでした。できれば最後は彼からアタックして欲しかったけど、まぁオクテだし仕方ないか。続き早く読みたいです。
by hoozuki-
なんかもうドキドキー!
初のディナーのあと、男性の胸に飛び込む主人公!!なんだか、こんな素直な漫画、久々に読みましたードキドキー!(笑)楽しみに続き読みます!先生ありがとう~~!
by パトリシア-
無料分だけ読み進めてみましたが、年上の男性との恋の始まりで、なんだかとってもドキドキな予感です!年上好きにはたまらないお話です。
by ☆38☆-
さっさと本心伝えて付き合っちゃえ〜
いい年齢した男と女がとりあえずお試しで付き合って下さいとかまどろっこしい。どうみたってお互い好きって気づくでしょ。早く本心伝えて、付き合っちゃって!
by あっちゃん57-
ここまで純粋に愛して大切にしてもらえたらほんとに幸せだろうなー。歳上男性でイケメンとか最高じゃないすか。ドキドキしますね。次はどうなるのかな?
by もぐっこ。-
突っ込みどころはあるが
汚れた服でご飯に行くとか、お試し期間初日ホテルに行くとか、女子に助けてもらうとか、色々と突っ込みどころはありますが、今出てる分は全部読みました。
気持ちを伝えて一区切りなので、続きを読むのはどうしようかなby なお72-