- 配信巻数
- 全15巻完結
年齢差が素敵
年の差はありながらもお試しから始まる恋にドキドキしながら読み進めています。これからの展開が気になるところ。
by ぽむぽむぽっぽ-
瀬尾さん素敵!ハイソなのに、気取ってなくて、食事に誘ったのは千代ちゃんなのに、お店予約しといてくれて、何気なくドレスコードを合わせて連れて行ってくれて…こんなふうにしてもらってみたいな。
by ママは警察官-
素敵なイケおじ
いいな、こんな偶然から恋に発展したいな♡
イケおじ好きにはすごくいい話だな♡
ちょっと照れてる所とか!しかしこの歳でこんなウブなおじさんいないな( ; ; )by 名も無しさん-
最初は、男の人が歳上すぎて見れないかなと思いましたが、素敵な年上のオジサマで良かったです。続きがとても気になります。
by でこっ8-
ちょっと気になる…
あんなにカッコいいおじさまとのランチなんてある!?
なんて思いつつ無料読みしてしまった。
そんな素敵な出逢いがあるなら、本当に職場での悩みもした軽減できそう…
でも今後のおじさまの対応がどうなるのか?
購入して読むかどうか悩んでるところです。by じんごろー-
やさしすぎるイケオジ
イケオジな彼、紳士的、高身長、高給と高スペックでやさしく、乙女なところがかわいく、惹かれないわけないと思うのですが、なぜ今まで良縁がなかったのか謎です。
まだ波風ないですが、その謎が今うまくいってる二人に問題として降りかかるのかどうなのか、気になります。by うにっこ-
可愛い
女の子がめっちゃ可愛いです。
下着のヨレヨレな感じとかもすっごい愛らしいし、男性がイケメンでこれまた素敵。by まるまるあおりんご-
おじさま素敵すぎ
おなしだとわかってても、こんな紳士に憧れます
。赤面したり、照れたり、素直すぎでしょ。それに女の子もしっかり答えてくれて、安心したよー。by フレブル大好き-
せおさん
乙女!なのに、ちよと2人の時はしっかりリードして…ギャップにやられます。
ちよも、待ってばかりじゃない所が好感持てます!by たーみら-
気になる…でも
完結ではないですよね?長い間アップされてないうちに作者さん、他の連載始められてるようで(間違えてたらすみません!!)どうなってるんでしょうか。
働く女性がもつ悩みがかわいい絵で描かれていてめちゃくちゃ楽しみにしてるので早く続き読みたいです!by きみこい-