途中からすごーく好きになった
不器用だったり臆病だったりのフツーの人のロマンスで、一段一段確認しながらステップアップして、幸せに近づくところが好き。
待っていれば無料で読めたんだけど、そうするといつでもは読めないじゃない?いつでも読みたいから購入しました。
自己肯定感低い人には、指南書となり得るかも。
とてもいい作品だと思います。すごーく好きです。by うさまみ-
大人な恋愛をイメージ
まだ無料分途中ですが。悪くはないと思うんですが。ヒロインの顔がわかりづらい、髪型違うとわからない。絵が好みじゃないんでしょうね。そしてお試し期間そうそう身体の相性的なものも確認するんかいと、ちょっと理解できませんでしたわ。
by めちゃとと-
きゅん
無料分の読み途中です。ストーリーも良くキュンキュンして私は好きです。ただ、主人公の女の子の絵がたまに違う子に見えてしまう。それだけ気になりました。
by きゅちゃむ-
タイトルに
タイトルと表紙に惹かれて、無料分だけ読みました。カラッとしていて、等身大な感じがするヒロインと、そのヒロインを包みこんでいく穏やかさがきゅんとします。
by 扇 風 機-
まだわからない
いきなり場面が変わったりして、どういう状況か理解できない時が時々出てくるのが残念です。キャラクターも未だに掴みきれず(特に男性の方)、混乱してしまいます。でももう少し読んでみようと思います。
by ららららゔ-
無料分だけ読んだんですが 私には刺さりませんでした。ヒロインの女性はサバサバしてる感じで そして展開が早い。ちょっと残念な感じがしました。
by ミヤビ雅-
ほんわかする
千世と瀬尾さんのやりとりにほんわかします。こんな風に大切にされてみたい。
絵はそんなに好みではないが、千世が可愛くてよい。可愛いけどきらきら女子じゃないところも良いです。by 塩豆大福とほうじ茶-
30代後半の話
この作品のような30代や40代後半の人の恋愛を描く話があまり見かけないので、この作品があって感激です。
リアルに30代や40代後半の人が恋愛に対する思いや悩みを描いたとてもいい作品と思います。by リュウ!-
いい(*>ω<)b
いいわ。
瀬尾さんお色気すごいのに可愛い。
2人の今後に期待しかない。
エッチシーンも程よくテンポが良いby 葉🍀-
主人公のボキャブラリー
主人公の女の子のボキャブラリーに疑問を抱いてしまった。30歳になって美味しいものを食べた時の感想が濃いウマです。はどうなのか!?と思ってしまった。
by あいてい-