全力で愛されたい
大人の恋って感じ!?30代女と40代男の初恋の様な恋愛が始まり結婚するまでのお話。全力で、愛していいかな?なんて言われてみたい。千世ちゃんが羨ましい(笑)
by ぎゃるぎゃる-
可愛いハイスペイケおじ!
イケおじ好きとしては、たまらない!スペック高いのに少女のように悩みながら愛してくれる、自信のないイケおじ。こんな風に愛されてみたい。
by ぼぼーん-
イケオジいいですなぁ。思い起こすと10代の頃から、アイドルよりイケオジ好き❤️でした。今も、アイドルより渋みのある役者さんが好き。だからヒロインの相手が年上がだと引き込まれます。
by うちむつ-
いいなぁー
こんなイケオジ何処にいるんじゃー!
スタイル良くて、顔面も良くて副社長…
絵に描いたようなイケオジ…
でも可愛いところもまた良し!by ゆこさんさんさんさん-
イケおじに愛されていて羨ましいです。
2人とも不器用ながらも少しずつ縮まる距離感がキュンとして癒されます。by しゅーち09-
これ私は好き
瀬尾さんイケメン過ぎん!?実際はさイケメンで中身もイケメンで揃いに揃った男性っていないからこっちがドキドキしてしまう。いいね。
by にじいろのかわ-
ぎこちなさがツボ
最初から最後まで、どこかぎこちない2人のやり取りが、モノローグ含めて丁寧に描かれてる。だけど、確実に進展していく関係性から目が離せなくなる。
by ラジ王-
大人
無料分読んでます。
すてきな大人のふたり。
うまくいくといいなあ。
続きが気になります。
読むかまようなあ。by 一般人A-
大人の恋
千世と一愛。2人は初めての出会いは千世が一愛が人に絡まれているところを助けたことがきっかけです。千世は次第に外資系エリートの副社長、イケオジの一愛に惹かれていきます。乙女系であり料理上手は人って最高ですね。千世も男性が多い職場で対等に働いてかっこいい。
by てるくま-
面白いです
いちかさんっていう名前が意外でした(^_^;)
あっという間に読んでしまいます。
次回が楽しみです。by はばなな-