とにかくいい
このイケオジ、カッコ良すぎです。主人公の女の子もかわいいのですが、とにかくこのイケオジにつきる。2人がどう付き合っていくのか楽しみです。
おじさんとの恋愛
歳の差ありの恋愛、自分ごととしてはちょっと考えられない設定で入り込みにくいなぁという印象でした。ですが絵はとても綺麗で好きです。
お仕事頑張る系女子
お仕事頑張る系女子の辿々しい恋愛ストーリーです。もう少し無料で読みたかったです。あと少しでハマれそう。
おじさんなのにカッコ良すぎるしー照れたりするところもカワイイ。今後の展開が気になります。幸せになってほしい。
by はっちはっちー-
瀬尾さんかわいい
リードしてくれるタイプの男性像が好きな私も血迷わせるイケおじ最高です。
首のラインが好きじゃないので評価は低めですが、いい作品ですby 匿名希望-
こんな素敵なおじさまとだったら恋したい。
私の周りいるおじさまの中にはこんな人いないから、羨ましい。by 匿名希望-
胸キュンものかー
求めている人にはドンドンピシャピシャかと。そうじゃない人は、無料分で読むのやめるかと。かなり、ベタな恋愛ドラマもののように思いました。
イケおじ可愛い
ガツガツ来るイケおじじゃなくて
物腰柔らかなイケおじでかわいいです!
絵も柔らかい感じで、いいと思います!by 匿名希望-
初
歳の離れた男性とのお話はあまり読む機会がなかったのですが、イラストが綺麗で目を引きました。まだ読み出したばかりなので続きが楽しみです。
イケオジ大好きです!セクシースギです!こんなイケオジに誘われたらもちろん、そうなっちゃいますよね!女の子も普通にかわいい!無料分以上を気になって仕方ないです!