【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(11ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
      5.0 瀬尾キャンおじさんなのに初恋でキュンキュン来てる瀬尾さんがカッコ良い!に加えて、仕事や生活はドシンとしてるのに恋になると女っぽい主人公も可愛すぎてどんどん読んでしまう! by はらっぱうさぎ-

0 0

3.0 表紙の雰囲気がいいのと、イケオジ設定に興味をもって読み始めました。建設現場で働く千世のリアルな生態にどこか親近感もてたし、イケオジ瀬尾さんもスマートでいいんですが…絵が好きになれなかったです!
 表紙と雰囲気ちがうと思うのは気のせいですかね。
 無料分で沢山読ませてもらえるけれど、一旦離れてみようと思います。by なかつき-

0 0

3.0 えっ?12話まで読んでレビューします。
 上司に誘われた事がトラウマのようになってるようですが、なんだか大げさで「え?」っていう気持ちになりました。でも評価が良いので、取り敢えず無料分を読んでみようと思います。by ぶーたにゃん-

0 0

4.0 千世ちゃんと瀬尾さんが恋人になる展開が早いなぁと思っていたら、2人は以前に出会っていたのですね!
 瀬尾さんの気持ちが強く大きくなっていたのか!納得。by kanmou-

0 0

4.0 全力で愛していいです!恋愛に、そもそも自分の感情に鈍感な千世。感情を伝えることの難しさ。そんな千世が瀬尾さんに愛されて、自分も愛するようになって。沢山の人の中で分かりあえる相手に出会うってやっぱりすごいことだな!千世と瀬尾さんが結ばれて本当に良かったです! by PM9-

1 1

5.0 大人の恋^ ^建築現場で働く千代、唯一の癒し、オアシスの瀬尾さんから、告白!?!?
 出張で会えなかった、不安からのお土産、ホテルでの夕食、、
 40代と30代の大人な恋の始まり^ ^
 でも、千代ちゃんは恋愛に関しては20代?^ ^by オズの国-

0 0

5.0 素敵な出逢いいつもの生活では交わらない二人が
 出逢ってお互いを知って夢中になっていく
 よくある設定ではあるのだけど
 キャラクターが魅力的で
 わくわくしながら読めましたby saraqii-

0 0

5.0 瀬尾さんかっこいいです!大人てかわいくて。年の離れた千世ちゃんを優しくリードしてくれる、素敵な男性です。紅山さんの行動かがなんとなく引っ掛かりますが、きっと瀬尾さんが助けてくれすよね。 by にゃー5656-

0 0

4.0 なんかかわいい。始まりはみんな嫌われたくないから臆病になっちゃうよね。それは年上年下関係ないと思う。2人ともなんかかわいい! by nooh-

0 0

4.0 乙女ちっくな展開瀬尾さんが純愛で好感が持てます。千世ちゃんも性格が男前でいい感じです。ただ、絵があまり好みではないのが残念です。 by にゃおねこ☆-