- 配信巻数
- 全15巻完結
無料の9話まで読みました。
初デートでいきなり寝てしまい、男の方が後悔 している?よくわからないキャラで。。、
続きの購入は少し考えます。by ちゃちゃちゃぴ-
かわいいイケメンおじさま
表紙の絵とマンガの内容が私が、思ってたのと全く違っていい意味で裏切られて最高です。このマンガはまりました‼️何かリアルな恋愛マンガで続きが気になります。イケメンおじさまが乙女ちっくでかわいいし、笑えます。ちよちゃんは応援したくなるヒロインでサバサバしてて可愛いです。
by ふくちゃんの姉-
二度読みしてしまった。
数ヶ月前に無料分3話まで読んでて気になってた作品でした。たまたま今回タップしたら、無料分9話までになってる!と、早速続き読み。
千世ちゃんと瀬尾さんそれぞれの目線のズレ?とくに瀬尾さんの心の内が紐解けて、大人の対応できてる人かと思いきや(さらりと部屋へ誘うとか)、ぜんっぜん違うくて、めちゃカワイイおじさん!!
ますます続きが気になるので、さらなる無料分待ちたいけど、貯まったポイント使っちゃうかも。by こてちゅ。-
若いコとイケオジの恋最高
個人的に大好きなイケオジと純粋な女の子の話で、男性は一見奥手そうなのかと思いきや、意外とグイグイで、、もうキュンキュンします。
by KRMW-
嫌なことばっかりの日々で渇いてしまったヒロインと、女性に執着なく色欲冷めていたヒーローの物語いいですね。驚いのは45歳はおじさんて事。一般論かな?
by なんぷらー333-
こりゃおすすめです
キュンキュンするー!そして自分も強い女性になりたい!女性扱いされない女性となかなか女性に本気になれず長続きしない男性が、本気で惚れた時のお話です
by greencamel-
千世ちゃんの考え方、発想の仕方がとても自分に似てて、読んでて楽しかったです。
絵も綺麗で可愛いし、かっこいいし良かったです!by ゆめ12345-
まずは、絵が綺麗です。ふたりの一生懸命さとすれ違いにキュンキュンが止まりません。
どうかハッピーエンドでおわらせてほしいです!by sachiko1999-
こんな純粋でお金持ちのイケおじいたらみんなすきになるでしょ。お金持ちでイケおじだったら遊ぶでしょ、絶対。っておもいながらハマってます。
by ゆゆかかるる-
読み進めると
最初は普通の恋愛マンガだと思ってたけど、読んでいくと男性側からの描写があり、とてもドキドキ、キュンキュンしました。もっと読んでみたいと思わせるマンガです。
by ペンペン21-