こーゆー人に出会いたい
あんまり恋愛ものとか読まないんですが、これはすごくハマってしまいました。
絵も好きでもう3回くらい読み返してます。
続きも早く読みたい!by うにねこ-
面白いとは思います。イケオジもイケメンで何でもできちゃう❗️かわいいところもあり、こんなおじさんいないだろーと思いながら読んでます
by わやわわ-
全力で応援します!
女子を全面に出さない千世ちゃん。年の差を気にして一歩引いてしまうイケオジ瀬尾さん。その関係にハラハラし、二人の気持ちが重なったときはもうキュンキュンしてしまいました。早く続きが読みたくて仕方ありません。
by hana33hana33-
あこがれる
ランチ友達のイケオジと恋するお話です。
現実世界には存在しないんだろうけど、優しいイケオジにキュンキュンします。by みんと1029-
羨ましいの一言です。こんな素敵な人にこんなに大事にされたい。これだけ愛されたら幸せだろうなぁって思う。
by ちゅんちま-
たくましくてかっこいい女性
すごくたくましくて自分を持っている素敵な女性だと思う一方、まだまだ恋愛に慣れていなくて、、といったギャップがかわいいです!
by さをりり-
気持ち
気持ちと感情がズレるってアルアルな気がします。
by ポッポポ-
好きです
うーん、、良き!すごく良いです
全部まだ見れてませんが続きが気になります
他の作品と違って落ち着いた胸キュンといいますか
素敵です。ぜひ見てほしいです。by 第七-
面白いです。
ちよちゃんの素直で真っすぐで真面目なところと、瀬尾さんの全てを包んでくれそうな優しいところが大好きです。
これからの二人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです。by ランランリン-
どうしても生真面目が枷になってしまい、しかも不本意な噂を立てられて悔しい思いをしている女性。そんなグルグルした毎日から、スマートに、でも実は不器用に救ってくれた歳上男性。
全力で応援したい!by Ely/////-