2.0 瀬尾さんが…個人的に、どーしても素敵に見えない。
 優しくて包容力あるってのはわかるけど
 それ超えるくらい、繊細過ぎて…
 なのに、ベッドでは男らしさ出すとかね。

よく言えばピュアなんだろーけど
 あの年でそんな純粋さ求めてないし。

けど、彼が素敵に見える人には最高にハマると思う。by えのころぐさ-

0 0

2.0 いまいちうーん、絵のせいなのか分かりませんが、どうもお相手の男性が素敵に見えないんです。プラス、お試しでいきなりベッドインしてしまうのもなんだか共感できないかなぁ。 by はなはなまるころ-

1 1

2.0 初めは初めは展開が早くて面白かった気がしますが、最近はなんだろ?読んでみて欲しいです、あきたんでしょうか? by naonao705-

0 0

2.0 イケメンイケオジいいな。こんなんに全力で大事にされたら幸せかんじちゃうだろうな。恥ずかしそうにしてる主人公もよき by もぐら2号-

0 0

2.0 感想建設業の会社に務めているんだ。女性で現場に出るのって凄いな今はあるのかそうだよなけっこう女の子見かけるよな。 by ごま麦茶-

0 0

2.0 うーん話の内容もしかりあんまり面白いと思えなかったなぁ。
 女の子の表情があまり伝わってこなくて、物語というより私は絵がだめなのかも。by ネイリスト-

0 0

2.0 話の切り替えがちょっとわかりづらいです。
 急に誰かのエピソード的な話に移るので・・
 イケオジと若い子の話は大好物でしたが、ちょっと残念でした。by mint★-

0 0

2.0 無料分だけ読みましたが、イケオジ様がとても素敵で、なんで主人公が好きなのかよくわからない感じです。もっと印象的な子にしてもよかったのでは? by りんごりんごりゅうじ-

0 0

2.0 ずっと気になってたので無料があって読みました!だけどあまり私はよくなくて、途中でやめました。絵の感じがなんか好きになれなかった。 by ブルースカイテラス-

0 0

2.0 仕事を頑張るサバサバヒロインとか、可愛いイケオジとか好みなんですが…
 コーヒーこぼした服で待ち合わせに来るとか、ベッドインまでの速さとか、ちょっとないな〜と思ってしまった。by 20にゃん-