みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

作者さんが好きで購入しました。絵が綺麗で読みやすい、けど今回のストーリーはまだ謎が多すぎて、まだ途中だと知らずに購入してしまい、中途半端に配信途中。。続きがもっっあった方が良かったかも、、。

なんだか盛りだくさん(笑)
    もう少しキャラや設定がシンプルな方が読みやすいかも…でもそれをわかっててこの作者さんの作品を読みに来てしまったんですが、結局今回も無料の枠を超えられそうにありません

何とも…

最後まで読みましたが、キレイにまとまってる。でもそれだけだったかなぁ。
    大きな波乱もなくあっと言う間に終わってしまったような印象。
    引き延ばすよりは程良い長さで、そこだけは良かった。

この作者さんの話は好きでほほ話購入してるのですが、、パターンが似通ってるところもあるけど、それはそれでいい。でも、この話はなんだかごちゃごちゃ?してて話が理解できません。

ときめき

ある日突然思わぬところから始まる。この感じはなんなんだろう⁈月年が流れても、この気持ちはそのままここに残っています。

なんだ

どうして、こうも癖の強さが魅力的にみえる男性を描けるのか!女性も同じで、バリキャリで恋愛もしてて、憧れるような真の強さをもった人。だから、この先生の話は読み出したら止まらない。

宮園先生の絵とストーリーはいつも好きなので読み始めました。あんなハイスペックイケメンがどうして主人公に恋したのかなんで不器用なのか未だ謎ですがこれから面白くなることを期待してます

作者さん買いだけど、、

作者さん買いをしたけど、いまいち話の設定にパンチがないと言うか、、これからまた一波乱、ニ波乱起こるのかな?絵は好きです!今後の展開を楽しみにしています。

新作なんですね

作者買いですが、なんか今までの作品みたいなワクワクはないような。まだ始まったばかりだからかもしれないけど、今までの作品が最初から楽しめた分、あれ?って感じします

by tom0dy

男って

好きな作家さんなので購入。過去の別れの理由が、男ってカッコつけだな、の一言。女の子はそれに大きく傷つくのにね。でも再会してますますカッコよかったら、許しちゃうよね