みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

きたきたきた!!
    めちゃコミで配信されるのめっちゃ待ってました!!とりあえず早く続きが読みたい!!!そしてちとせに記憶が戻ってくれることを願う!!

お試し読みのみですが…出だしから、かわいそうというか…なんて厳しい!!数秒で、主人公が哀れでならない。続き気になります。

絵が綺麗で読んでみようと思いました。千年もの間待っていた…ってどうゆうことか気になります。早く続きが読みたいです。

嬉しいです!

初めて作品リクエストして、読めて嬉しい。ありがとうございます!
    絵も綺麗でストーリーも惹かれます。
    鬼は永遠に生きなければならない。千年もの間、最愛の魂を待ち続けたのでしょう。
    どうか幸せな展開を期待してます。

まだ2話しか出てなくて2話しか読んでいませんが、絵が好きだし胸キュンの予感です。早くもっと読みたいなって思います。

鬼が気になる!!綺麗だけど怖さもあって、、、まだ2話なんで先は読めませんが、どんな感じでストーリーが展開されていくか、、、気になります‼️

いいなぁ

こーゆう、何年も時を経ても同じ人を待っているという気持ち。ただ、鬼⁈ってのが最初気にはなっけど、読んでたらそんなのどうでも良くなった。貧乏なJKと思い待ち続けた鬼の恋が、どうか、うまくいきますように…。

不幸な状況から運命が変わるお話です。
    絵がとても綺麗ですし、運命の相手が見つけてくれるスタートには期待感が高まりますね。

鬼がめちゃくちゃかっこいいんだけどこういう漫画でよくあるいじめる親戚ってなんなんでしょう、いつも思っちゃう

気になるー!

めっちゃ鬼が美形すぎてキュンとします♡
    ヒロインもがんばってきた子なだけに、ホントに幸せになってもらいたい!