みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

鬼の千年恋
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
38話まで配信中(44~55pt / 話)

3.9 評価:3.9 983件
評価5 33% 320
評価4 34% 332
評価3 26% 260
評価2 6% 55
評価1 2% 16

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全983件

槐が甘々で良い!

槐の家は異世界?トイレはあるの?洗濯とかどうしてるのか、衣装部屋にあった服はどうやって揃えたのか、眷属と千桃生は話したりするのか、色々疑問はありますが、気にならなくなるくらい槐がカッコいい!とにかく絵が綺麗で丁寧です、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

千年もの間ずーっと待っていてくれたなんて…忘れてしまっても、少し重くても、わたしだったらすぐに流されて好きになってしまうかもしれない!でも人間じゃ無いんだよね…

早い

ネタバレ レビューを表示する

可哀想な境遇の女の子が素敵な男性に救われて、というストーリーに惹かれて購入。絵もキレイで読みやすかったが、ぞっこんになるの早いなと思ってしまい、、、相手が鬼ということ、過去の出来事の話など、もう少し葛藤があってもよかったのかなと思いました。

by 匿名希望

広告で見かけてずっと気になっていたマンガです。
    ちょいエロもありますがイラストがめちゃくちゃ綺麗!主人公の今までの人生が壮絶だったので今度は幸せになってほしいな。
    他の方もおっしゃっていましたが、やはりツノの位置が不自然なのが少し気になります。

薄幸の美少女

ネタバレ レビューを表示する

赤ちゃんの時に事故で両親を亡くし、鬼畜で守銭奴外道な叔母に引き取られ、物質的、金銭的、精神的、身体的…あらゆる面でぎ〇く待の限りを尽くされ、学校でも壮絶な虐めに逢い…。挙句の果てに、バイトで自ら稼いだ高校の学費迄叔母に使い込まれ…度重なる嫌がらせで制服は薄汚れ、無一文で追い出され😫💦
    槐さんが来てくれなかったら、千桃生は本当に故人になっていたかも😱。愛情と温もりに飢えていたであろう千桃生。その腕に縋るのは、自然な流れ。千年って、一体何があったんだろう?!黎王は、一体何しに来たの?槐とはどんな関わりがあるの?
    続きを早く読みたい✨
    絵が物凄く美しい✨
    作家さんの画力ですね✨

ネタバレ レビューを表示する

試し読みしましたが、主人公の顔のタッチがちょっと怖め。読んだ内容も可哀想な境遇で読んでて辛い気持ちになりました。

絵はすごい好き

【ネタバレあります】
    めちゃめちゃ綺麗な絵と、まっすぐ溺愛な鬼はたまらんのですが、鬼が学校に来る無理矢理なストーリー展開と邪魔な当て馬が出てきた所で萎えました。主人公もそんな理由だけで無理して学校行かんでも…現世と過去のストーリーだけの展開だったらほんとにおもしろいのにな。主人公はあまりにも目がでかすぎるのと、健気風なのが、ちょっと鼻につきますが、まあそんな事どうでもいいくらいに鬼のキャラがイケメンでした。当て馬の林間学校&鬼が先生になるとかはちゃめちゃじゃなかったら、ストーリーによっては最後まで読みたかったな。でも男性キャラはほんとに美しかったです。

by 匿名希望

この漫画家さんの絵は綺麗ですよね。
    スパダリ系のお話は読んだのですが今回のようなファンタジー系は初めてなので楽しみです。

カッコいい!

絵が好き。
    鬼の話は色々あるけど、とっても好きな感じ。
    女の子もかわいいし、鬼もかっこいいし先が気になる!

インスタかなんかの広告でみて気になって
    一気読みしてしまいました!!
    先が気になる話です!!
    次の配信楽しみにしてます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー