みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
めちゃコミで発見して、ずっと気になっていました。
これから、ストーリーが展開していくと思うので、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
やっと見れる!
別な広告で宣伝してたのを見て、ずっと気になってました。
めちゃコミで発見して、あっ!これ!って早速試し読み。
ちょっと読んだだけですごく面白そうなので、続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
とても気になってた作品。設定もぶっ飛びな感じだが、ライバルらしき人物も現れ、ドキドキの展開になってる……楽しみ
とりあえず愛のない最悪な毎日を送っていた主人公が大きな愛に包まれることになって、早々と心が満たされる主人公がみれて満足でしたが、これからやはり鬼が相手という設定が発揮されてきて、色んなことに巻き込まれていくんだろうなぁと不安ですが、きっと必ず守ってくれることを信じて、読み進めていきます!
他のサイトで知って
絵が綺麗で楽しみにしていたのですが…顔のアップが時折、目の配置(描き方)が不安になる時があって、あれれっ???となります。
が、これからの期待を込めて星を一つマイナスにしました。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
試し読みだけでも、面白そうだなと思いました。とても気になります。不遇な所からどう変化していくのか、読みたい作品です。
by くるみんなす- 0
絵がほんとに綺麗。
表紙の綺麗さから入り読み始めましたが、
すごく綺麗で儚い感じがあるまんがです。
すきby 匿名希望- 0
境遇が…あまり辛い境遇が長いと見るの疲れるけど、そうでもないかな?
イラストがキレイで、読みたくなります。by エルムーブ- 0
とてもキレイな絵で、世界観もとてもキレイです。鬼の姿が美しくて魅入ってしまいました。続きがとても気になる作品です。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で好みで読み始めました。私も鬼に千年も愛されたいです笑。あんな素敵な人になら問答無用で私は喜んで全てを捧げます。(;//́Д/̀/)