みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗だなーと思いました。
漫画の鬼の角って、今、あの位置、あの感じが流行りでしょうか。嫌です。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、ひかれました。苦労しているヒロインに、イケメンに、愛されてて、胸キュンします!!
by エリザベスエミリー- 0
美しい。。
話の内容も好みなのですが、絵が少し見づらく、次を読むかは悩み中です。話はわりとテンポいいので、読みやすいです。
by 優リン- 0
期待値↑
いじめはあかんー!この主人公にイジワルしてる人たち、まじ無いわーーー。そして主人公の性格の良いこと。ナミダ出るわ!
妖ものは絵が綺麗なので好きです。前世で2人にどんな繋がりがあったのか、そしてどういう別れ方をしたのか、とても気になります!
絵も綺麗で、設定も素敵!
広告で気になって、検索して読みました!鬼のイケメンぶりがハンパないです。主人公もどんどん綺麗になっていくので!まだ先が読めませんが、これからも読んでいきます!
鬼の槐が美し過ぎる
千桃生を恋うが余り、千桃生を生贄に殺した村人を焼き尽くし神から鬼に身をやつした槐が美し過ぎる。前世と今世のファンタジー設定がロマンチックで美しいです。絵も好きです。もう早く配信してほしい!待ちどうし過ぎます。
今世では絶対に二人幸せになってほしい。by gin123- 0
他の
サイトの広告で見て
ずっと気になっていたので
ここで配信されるようになって嬉しいです。
鬼などの人外との恋愛ものが好きなので
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
初めは凄い設定だなと女の子がかわいそう過ぎてズタボロな感じが悲しくなりました
絵がきれいで読みまし
今連載中の作品も見ていますby 匿名希望- 0
最高
絵が綺麗でむっちゃ見やすいし、設定も最高です。こっちまでドキドキする。
キュンキュンしたい方には最高ですby 匿名希望- 0