【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(27ページ目)

絵がとても綺麗

1話無料だったので、先が気になり2話まで読みましたが、絵がとても綺麗で続きも読みたくなりました。主人公の境遇がかわいそすぎるので、鬼と出会って良い方向へ進んで欲しいなと思います。

以前から広告で気になってて今回無料分だけですが読みました。
    絵が断然キレイ!
    普段あまりファンタジー系は読まないんですが、違和感なく読めました。
    先が楽しみです

鬼とかファンタジー系が好きなので、気に入ってます。こちらは、少女漫画!って感じの印象ですが、少しづつ読んでいます。

あの、綺麗な顔のオニに、待っていたと言われたらもう、たまらないです!というか、鬼の千年恋かなりまってました!読めるようになってかなり嬉しいです!

マジでない!
    親戚のクソババァ💢
    鬼にギタギタにされて
    食べられちゃえ~と思った。

ヒロインが鬼とどう関わって
    いくのか楽しみです。

続きが気になる

偶然見付けて見てみました。1000年も待ち続ける気持ちは?と思うと、続きが気になるます。まだ、読み始めたばかりですが、次が出るのを楽しみです。

きた~

やっと、連載されました。贅沢言うならもっと、多目に配信されて欲しい(笑)主人公が、家なき子かー!ってくらい、ひどい仕打ち受けてて、そこに綺麗な男性が、助けに現れる、話。まだ、エロいシーンは、すくないけど、イチャイチャして、kissだけでも、萌える。

きたきたきた!!
    めちゃコミで配信されるのめっちゃ待ってました!!とりあえず早く続きが読みたい!!!そしてちとせに記憶が戻ってくれることを願う!!

いい

早く続きがみたいです。絵も素敵で好みだからとても楽しみにしています。この先が何時になるのか気になる。

早く続きを出してほしいです。イケメンな鬼すぎてこちらまでドキドキしちゃいました!鬼と人間の話の展開もどうなるのか気になります。