【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(27ページ目)

あの、綺麗な顔のオニに、待っていたと言われたらもう、たまらないです!というか、鬼の千年恋かなりまってました!読めるようになってかなり嬉しいです!

マジでない!
    親戚のクソババァ💢
    鬼にギタギタにされて
    食べられちゃえ~と思った。

ヒロインが鬼とどう関わって
    いくのか楽しみです。

続きが気になる

偶然見付けて見てみました。1000年も待ち続ける気持ちは?と思うと、続きが気になるます。まだ、読み始めたばかりですが、次が出るのを楽しみです。

きた~

やっと、連載されました。贅沢言うならもっと、多目に配信されて欲しい(笑)主人公が、家なき子かー!ってくらい、ひどい仕打ち受けてて、そこに綺麗な男性が、助けに現れる、話。まだ、エロいシーンは、すくないけど、イチャイチャして、kissだけでも、萌える。

ピンチにお願い

ピンチに助けてくれるイケメンサイコー!お前を守るとか幸せにするとか一度でいいから言われてみたい!女子の願望が溢れた漫画だと思う。続きが楽しみです☺︎

きたきたきた!!
    めちゃコミで配信されるのめっちゃ待ってました!!とりあえず早く続きが読みたい!!!そしてちとせに記憶が戻ってくれることを願う!!

まだ2話ですが。

2話までの配信で、まだ始まったばかりですが、異世界ファンタジー、好きなので楽しみです。それにしてめ千桃生の現世での境遇はひどすぎ。そのぶん、槐にはアマアマ溺愛されてほしいと切に願います。ただ、槐の角…ちょっと不自然。もう少し位置を考えてくれると、もっと美しくなるのでは?と。そこだけちょっと不満です。

いい

早く続きがみたいです。絵も素敵で好みだからとても楽しみにしています。この先が何時になるのか気になる。

この作者さんの絵が好きです!「彼はスーパースターで元カレで」も大好きで、こちらの作品も購入!(ごめんなさい、他マンガサイトで読んでますm(_ _)m)
    鬼の愛がスゴいです。溺愛どころじゃなくて、愛が重すぎます笑
    槐さんとチトセ(の前世?)にどういう関係があったのか気になります!

絵が綺麗

広告に何度も表示されるので、つい、みてしまいました。可哀想な主人公の前に
    ずっとお前を待っていたととても、綺麗な顔の鬼が、現れる。
    怖いけどドキドキします。
    幸せになってほしい